1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

레알 라부예상

마크오버마스( 포인트: 70517, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/32286681 조회 1482 추천 2 댓글 18
    Extra Form

후스코어드 평점기준
    소수점 두째자리 반올림처리
    앞쪽이 높은가능성 or 뒤쪽이 낮은가능성 보고 있습니다.

쿠르투아 6.6점 (2경기) 108 => 108 or 109 (+1)
    카르바할 6.3점 (2경기) 106 => 106
    카마빙가 6.2점 (2경기) 99 => 99
    뤼디거 6.1점 (2경기) 106 => 106
    알라바 5.7점 (2경기) 101 => 99 (-2) or 98(-3)
    밀리탕 5.8점 (1경기) 102 => 101(-1) or 100 (-2)
    발베르데 6.3점 (2경기) 110 => 110
    모드리치 6.3점 (2경기) 108 => 108
    크로스 6.8점 (2경기) 108 => 108 or 109 (+1)
    호드리구 6.4점 (2경기) 107 => 107
    벤제마 6.3점 (2경기) 107 => 107
    비니시우스 6.8점 (2경기) 110 => 110
    아센시오 6점 (2경기) 104 => 103 (-1) or 104

그외 제외선수는 동결 예상
    • ?
      현허말 2023.05.18 08:55

흐아... ㅋㅋ

Beckham 2023.05.18 08:57

제..발 이렇게만 됐으면...................................

• ?
      마크오버마스 2023.05.18 09:11
      실점빈도 비슷한 뮌헨 같은경우 라부하락된 선수
      우파 -2 5.1점
      더리흐트 -1 6.2점
      파바르 -1 6.2점
      그나브리 -1 1차전 5.9점, 2차전 결장
      이렇게 4명 받았는데
      4골이나 실점했기 때문에 수비쪽에서 라부하락을 면하긴 힘들 것 같습니다. 밀리탕, 알라바는 빼박이고 더리흐트, 파바르 라부하락 감안하면 뤼디거, 카르바할도 간당간당합니다.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.05.18 09:11
      축하합니다 마크오버마스님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      미안합미다 2023.05.18 09:14
      벤제마 잠결에 실수로구매해서 동결 가능할려나요ㅜㅜ
    • ?
      마크오버마스 2023.05.18 09:20
      마네가 2차전만 나와서 6.2 뮐러가 맨시티전 6.0, 6.1 이렇게 평점받고 동결받은거 봐서는 동결이라고 봅니다.
      물론 벤제마가 번듯하게 보여준건 없지만 딱히 말아먹은 것도 없었네요 점유율부터 크게 밀렸고 수비쪽에서 4실점이나 해버려서 그쪽에 책임이 클 것 같습니다.
    • ?
      초고파이 2023.05.18 09:17
      뤼디거나 400대 오면 사야겠네요ㅎㅎ
    • ?
      구창완 2023.05.18 10:28

오마이갓이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      씨티city 2023.05.18 10:41

맨시티는 없나유

• ?
      마크오버마스 2023.05.18 11:16
      맨시티는 따로 정리안했는데 거의 라부 받지 않을까 싶습니다.
      개인적으로 스톤스는 동결보고 김덕배, 베실바는 풀라부 받을 수 있어보이네요
    • ?
      후고오 2023.05.18 13:14
      벤제마 5카 얼마까지 떨어질까요?
    • ?
      마크오버마스 2023.05.18 13:34
      패닉셀 감안해도 18시전에는 멈출 것 같네요
      벤제마는 다음주에 라부동결되면 21챔보다 비싸질듯 싶고 개인적으로 동결 높게 보고 있습니다.
    • ?
      DDCCLL 2023.05.18 15:27
      제발 이렇게 됐으면 좋겠네요 특히 모드리치랑 크로스..
    • ?
      마크오버마스 2023.05.18 18:42
      후스코어드 기준 평균평점 6.1점 이상이면 대체로 동결 가능성이 높습니다. 그 이하면 라부하락 가능성이 높고
      돈나룸나 2023.05.18 19:42

심각하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      난초 2023.05.18 19:44

너무 심각하네요....

• ?
      카톡루니요 2023.05.18 23:07

에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      준원아 2023.05.19 20:08
      1만 떨어진느것도 감지덕지할거같은데
    • ?