1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

아이콘 에펜,제라드,베르캄프 떡상일듯

피파시티짱짱( 포인트: 140402, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/32037974 조회 3258 추천 4 댓글 17
    Atachment
    첨부 '6'
    Extra Form

지금도 빨간불 겁나 걸려있고

신규시즌 오버롤이 현재 피온4 아이콘오버롤 넘어서가지고

오버롤 최소3이상은 오를것같음

베르캄프 신규시즌 오버롤 110이네요.아이콘은 109 하나사둘걸 bp가없네 ㅠ

에펜은 신규시즌이 오버롤 109라 아이콘 오버롤은 최소109예상

신규시즌 제라드는 오버롤 111

아이콘 재평가떄 최소오버롤 111예상 이네요 제라드,에펜만 기대하는중 베르캄프는 잘모르겠음

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 영웅 SOLVE 그리운사람의향기
    • ?
      마크오버마스 2023.04.25 13:36
      개인적인 생각인데 오버롤 3까지는 안올려주고 첫 모먼트에 저 3명 나올 것 같습니다.
      베르캄프, 제라드는 유출에 들어간 명단이기도 했고 에펜도 추가될 것 같군요
      베르캄프는 양발로 바뀔수도 있겠습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.25 13:42
      음 그럴수도있을것같군요.전 다른생각은 재평가때 저렇게올리고 모먼트는 더올려서나올것같음 모먼트는 113~115사이 생각하고있네요 전 따로 ㅎㅎ
    • ?
      마크오버마스 2023.04.25 13:52
      모먼트가 나오게 되면 아이콘 오버롤 상관없이 모먼트 아래, 올해기준 114이내로 출시가 가능해져서 베르캄프, 제라드, 에펜은 이번에 첫 모먼트로 출시될 것 같습니다.
      3오르면 대박이긴한데 저는 3까지는 안보네요
      최대 2정도 ~ 급여도 2씩 올릴 것 같지 않아보이고 ...
      그리고 박정무 실장이 쇼케이스에서 그런 언급을 할필요가 없어보입니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.25 14:03

관심도없지만 진짜 ㅋㅋ주식같은게임입니다.내가사면 비쌀때사는것같고 또안사면 떡상하니 왜안샀지 아깝고 (bp가없으니 안타깝고 특히 아이콘은 섭종컨텐츠니)

머리진짜아프네요 ㅋㅋ오랜만에 박정무실장 진짜 장사 ㄷㄷ

• ?
      마크오버마스 2023.04.25 17:37
      오버롤 올려주긴 해도 3 올려버리면 급여 2 올려줘야 하는데 올아이콘팀 사용하시는분들은 급여 오르는 것도 문제라고 봅니다.
      박정무 실장이 거짓말을 한게 아닌이상 3올라갈 것 같지 않고 차라리 아이콘만의 적응도를 더 올려주는게 현실적이라 보네요
    • ?
      금강팩판다 2023.04.25 14:18

아이콘 재평가일은 아직 정해진게 없는거죠?

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.25 19:34
      대충 5월말 예상합니다.저의생각
    • ?
      아하타 2023.04.25 15:18

제라드는 과연 어떻게 될지...

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.25 19:34
      약발4로 변경될것같아요 대부분 약발4라 ㅠ
      영웅 2023.04.25 17:21

ㅋㅋ사람들 머리가 너무 좋아요.. 사재기 열풍..

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.25 19:33
      미리파악하는것도 대단하신듯 전 진짜 사재기못하겠더데 리스크가너무커서 ㅋㅋ
    • ?
      JungMuPark 2023.04.25 18:00

제라드 약발4 되겠죠?

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.25 19:33
      아마 재평가때 바뀔것같습니다
    • ?
      StevenGerrard 2023.04.25 20:53

제라드 아이콘 재평가 이야기 전에는 70억이였죠??

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.25 23:41
      네 그정도였죠 ㄷㄷ 엄청올랐네요 ㅋㅋ
    • ?
      나의마음에 2023.04.25 21:33
      와우 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷㄷ
    • ?
      빅뱅태양 2023.04.27 15:42
      와우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ