1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35021, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/32933694 조회 782 추천 1 댓글 10
    Extra Form

그래픽적인 부분에서 딱히 뭐 중옵일 떄랑 풀옵일 때랑 크게 차이가 없네요

뭔가 좀 달라질려나 했는데 ㅎㅎ

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : 에이프릴
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-04-29 03:04   11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-04-29 00:57   3180mc, 1040mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-04-29 00:14 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-04-28 22:54 토트넘..........
    2024-04-28 10:37 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-04-28 01:54 .
    2024-04-27 18:32 .
    2024-04-27 17:20 .
    2024-04-27 05:00 .
    2024-04-26 18:31 .
    • ?
      asdfees 2023.07.13 00:53

별 차이 없습니다 ㅋㅋ 제한걸고 돌려도 차이를 못느끼겠어요

시티시티뱅뱅 2023.07.13 01:02
      그러게요 ㅎㅎㅎㅎ집에서 풀옵 첨 해봤는데 아무 차이가 없네요 ㅎㅎㅎ
    • ?
      떡잎마을방범대 2023.07.13 00:55
      저도 해봤는데 다를게 없더라구요 ㅎㅎ
      시티시티뱅뱅 2023.07.13 01:01
      풀옵으로 첨 돌려봐서 ㅎㅎㅎㅎ기대가 넘 컸나봐요
    • ?
      에이프릴 2023.07.13 00:56

애초에 피온4 엔진이 몇년전꺼라서요 

시티시티뱅뱅 2023.07.13 01:01
      그동안 풀옵으로 돌려본 적이 없어서 머 다를라나 했는데 ㅎㅎ괜히 기대했네요
    • ?
      에이프릴 2023.07.13 01:05
      다른 배그 오버워치같은 게임이나

본가 피파를 한번 돌려보시는걸 추천합니다
      시티시티뱅뱅 2023.07.13 01:06
      롤에서는 바로 달라지더라구요 ㅎㅎ엄청 화려해서 겜 할 맛도 나고
      아쉽 ㅠㅠ피5에서는 좀 달라지려나요
    • ?
      ㅇㅅㅇㅅㅇ 2023.07.13 01:19

피파는 그래픽 무조건 낮춰서 하시는게... 인풋렉 줄고 좋습니다

• ?
      말랭쓰 2023.07.13 09:23

피파는 차라리 모니터를 업글하는게 낫져 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    49429 이브이12 정보/전술/팁 스페셜 토큰 이벤트 ②번 수정) 4/25(목) 정기점검 (오전 5시 ~ 오후 2시) 2024/04/24 0 799
    49409 신경tv대낙 자유 유튭 (라모스TV) 긴급!! 박주영 뛰어넘는 희대의 ㅈ사기 캐릭터 드디어 피파4 첫 출... 2 2023/04/18 0 799
    49408 AlessandroDelPiero 일반 시세가 많이 올라서 구가를 1조 찍어보내요.(유벤투스) 4 file 2023/04/12 0 799
    Board Pagination Prev 1 ... 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 ... 2339 Next
    / 2339