1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

pc방누적보상 90시간이 생겼네요

피파시티짱짱( 포인트: 142877, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/33492358 조회 796 추천 6 댓글 32
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

pc방 90시간 누적 ㄷㄷ.PNG

pc방 90시간 2222.PNG

솔직히 60시간도 빡세긴했는데 대리아닌이상 

90시간 ㄷㄷ 기간도 약1달정도 ㅋㅋ

보상은 좋긴하네요 아마 5강이 90프로이상일듯 ㅋㅋ

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 프라아 김발리 kms김민서 그리운사람의향기
      프라아 2023.08.24 13:43

돈슨의 pc점유율 올리기계략!!!!!!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 13:45
      넥슨캐시보상이 이번주가마지막이라 아쉽긴하네요 계속 쭉이어졌으면 90시간 많이들채울듯 ㅋㅋ아마 전 또 할것같긴합니다 ㅋㅋ
      프라아 2023.08.24 13:48

또 캐시보상 생길거에요 돈슨이라면!!!! 전 pc방을 친구가 운영하는데 가끔가는거빼곤
      안간지 엄청오래됬네요 코로나 시국부터 잠깐 갔다 말다 했으니 저도 이벤트 90시간 하고싶지만 못버틸것같네요 ㅠㅠ
      항상 감사합니다! 이번한주도 좋은선수뜨실거에요 !!!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 13:52
      생겼으면좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 피시방비도 올라서(유료게임차감) 좀빡세네요 ㅋㅋ 90시간 미침 ㅋㅋ
      프라아 2023.08.25 13:41
      그러게요 유료게임이라치고 따따블로 받으니 ㅠㅠㅠ갑자기 20대때생각나네요 ㅋㅋ
      어느날 피시방사장님이 이벤트라치고 만원에 20시간!이라길래 충전했더니 그다음주에 사라졌던기억ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      유훗 2023.08.24 13:47

그것보다 인겜 플레이 하시는분중 퍼터... 원하는사람에겐 굉장히 좋은거같은데요

• ?
      그렇네요 감독모드도 퍼터 발동하나요? 본적이없는듯
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.08.24 13:52
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      펭귄 2023.08.24 13:49

누적시간 90시간은 기간 두달인듯하네용 

• ?
      1차 2차라 아마 두번하나봐요 기간은 두달이긴한데 1달의 90시간
      유리고릴라 2023.08.24 13:51
      오 Spl 금카? ㄷㄷ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 13:53
      ㅎㅎㅎ1프로일듯싶네요 ㅋㅋ패키지처럼
      시티시티뱅뱅 2023.08.24 13:54

훈코가 굉장히 좋아보이네요

시티시티뱅뱅 2023.08.24 13:55
      저기서 8등급짜리 퍼터 뜨면 진짜 대박일 거 같은데
      대리 또 돌려야 하나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 13:56
      90시간빡세네요 전 대리안해서 한번 대리해보심이 !!!
    • ?
      인테르솟아올라 2023.08.24 13:58

하루에 10시간씩..피시방에서 켜놓으면.. 돈이 엄청깨지네여..ㅋ..

• ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 14:07

유료게임차감없는 pc방은 10시간의 만원인데 차감인곳 저희pc방은(약40분) 15000원정도드네요 10시간이면 ㄷㄷ

• ?
      인테르솟아올라 2023.08.24 14:10
      저희 매장은 유료게임비 차감안되고. 3만원 28시간. 약 9만원정도 드네요 ..ㅋ..
    • ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 14:19
      28시간정도면 좋네요 ㅎㅎ 부럽 ㅎㅎ 꼭 5강은 말고 8강 500억 spl 나오시길 화이팅 빡세다ㅡ ㄷㄷ
      데포와베컴 2023.08.24 14:26

오우 금카 10프로 은근 확률 높네용 ㅎㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 14:35
      오 확률 안봤는데 10프로면 높네요 ㄷㄷ
      덕배좋앙 2023.08.24 14:33

8강 10퍼면 은근 해볼만한것같기두 한데 ㅋㅋ 그래도 저는 안주겠쬬 90시간한번 채워봐야겠네요!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 14:36
      오 10퍼면 진짜 높네요 ㅋㅋ저도 한번 도전해볼가 생각중입니다 60시간은 하루의 2시간이면 충분한데 ㅎㅎ
      펭수 2023.08.24 14:40

피방에서 살아라 이건가보네요 ㅎㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 14:48
      그러게요 ㅋㅋ60시간도 진짜빡센데 ㅠㅠ
    • ?
      kms김민서 2023.08.24 15:36
      퍼터를 저렇게 뿌리네요.. 90시간은 힘들거 같은데
    • ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 20:01
      빡셉니다 ㅋㅋ90시간
    • ?
      피파하고팡 2023.08.24 15:46
      20시간 40시간도 나오지....
    • ?
      피파시티짱짱 2023.08.24 20:02
      그러게요 매번 누적보상보면없어서 아쉽
    • ?
      inmyblin 2023.08.25 12:01

주는게 역시 ;;; 미쳤네요

• ?
      소망믿음사랑 2023.08.28 17:06

10퍼면 빡세도해볼만은하겠다..

• ?
      쌍꺼풀 2023.08.29 10:19
      90시간은 좀 많이 빡세내요