1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

간만에 득했습니다..!!

쓰이( 포인트: 7361, 가입일: 2015-12-19 )
    https://www.city.kr/27589970 조회 210 추천 0 댓글 5
    Extra Form

아무생각없이 1200fc 모은걸로 하나 샀는데

떡! 하고 나와버리네요ㄷㄷ;

쓰이님의 최근 작성글
    2024-04-11 22:27 MC 최저가로 팝니다
    2024-04-11 11:38 MC최저가로 팝니다
    2024-04-11 08:41 MC 최저가로 팝니다
    2024-04-09 20:24 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-28 00:08 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-27 09:11 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-27 00:39 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-23 22:25 MC 최저가로 팝니다(판완)
    2024-03-12 10:48 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-12 01:56 MC 최저가로 팝니다
    • ?
      대니얼 2021.11.26 20:58

다 그렇게 주겠음?? 생각 좀

드멘아멘짜장멘 2021.11.26 21:03
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      뼈 너무 씨게 때리신거아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

축하드려요 쓰이님 ㅎㅎ
      근데 그거 몇 백만원어치 까셔도 못나오시는 분들 계시니 말씀 더 아름답게 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
    • ?
      쓰이 2021.11.26 21:26
      ㅎㅎㅎ 불편해하실만한 어조긴 했네요~ 수정했습니다!
      드멘아멘짜장멘 2021.11.26 23:02
      앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 제가 핀잔 같은 걸 드린 것 같아서 송구하네요 ㅠㅠ

제가 말주변이 좀 부족해서.. ㅠㅠ
      요즘 안팍으로 피온 운영때문에 스트레스 많이들 받으시니까 같이 행복피파 하자는 말씀을 드리구 싶었어요!
      득 너무축하드립니다 ㅎㅎ 까서 모 나오셨어용 ㅎㅎㅎ
    • ?
      쓰이 2021.11.26 23:09
      이런 자랑글 올려서 그런지 득은 제일 낮은거 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      키엘리니랑 20억 나오더라구요 ㅜㅜ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70140 레펠 "푸스카스 쏘니, 다음은 발롱도르야" 토트넘 팬들의 높아진 기대 3 2020/12/18 -1 125
    70139 파하란 "한국에 차기 손흥민 있다"…일본 매체가 극찬한 선수 1 2021/10/20 -2 162
    70134 파하란 "황희찬은 소리없는 영웅…인상적인 피니셔" 2021/10/19 -1 73
    70132 지호랑스카이다이빙 일반 ' 불법프로그램이 탐지되어 게임을 종료합니다 ' 라는 오류 겪어보신분 있으신가요? 9 2020/12/03 1 694
    70129 에이프릴 '11년만에 우승, 이게 웬 날벼락' 인터밀란 선수단 분위기 뒤숭숭, 보너스 얘기 없고... 2 2021/05/11 0 104
    70128 티팁 '123경기 192골' 15세 축구신동, 주급이 벌써 880만원! 나이키 132억 스폰까지 2020/11/18 0 184
    70121 티팁 '1조 4천억' 맨시티, 전 세계 선수단 가치 1위 선정...'8위 맨유-10위 토트넘' 3 2020/11/11 1 120
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2344 Next
    / 2344