1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

사기꾼 잡혓네요~~ㅅㅅㅅㅅㅅ

잇피남( 포인트: 2687, 가입일: 2023-10-31 )
    https://www.city.kr/35873482 조회 11101 추천 3 댓글 27
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

박X현 이놈 드디어 잡앗네요..거의 5~6개월은 걸린거 같습니다..

소액 건이라 수사가 안되는건가 싶었는데 ... 아무튼 기부니가 좋네요

문제 될만한건 가렸는데 혹시 이글 내려야 되면 얘기좀 해주세요

깔끔대낙 2024.02.22 12:06
      오 축하드립니다
    • ?
      잇피남 2024.02.22 16:53
      감사합니다 사기꾼들이 너무많네요
    • ?
      이브이12 2024.02.22 12:17
      헉 잡혔네요 저도 아산살아요
    • ?
      잇피남 2024.02.22 16:54
      그래도 열일 하는 분들이 계셔서 잡았나 봐요
      저한테 사기친거뿐 아니라 다른 사기도 많은가봐요
    • ?
      잇피남 2024.02.22 12:19

근데 저렇게 검찰송치는 한다는데 합의보려면 연락오고 아니면 그냥 구속되는 수순이겟죠??

시티시티뱅뱅 2024.02.22 12:20

고생 많으셨습니다~!!!!!!!!!!!!

• ?
      잇피남 2024.02.22 16:55
      제가 고생한건 없죠 ㅋㅋ 잡으신 경찰관들께서..
    • ?
      낡은펜더 2024.02.22 12:33

와 ㅠㅠ 다행입니다!!

• ?
      잇피남 2024.02.22 16:55
      알아보니 재판 끝나고 민사까지 해야 돈을 받을 수 있는 거 같네요 ㅋㅋ그래도 잡앗다는거에 의미를 둬야겠어요~
    • ?
      무나이다스 2024.02.22 12:38
      충남아산화이팅!!!!
    • ?
      잇피남 2024.02.22 17:38
      ㄷㄷㄷㄷㄷ화이팅입니다 ㅎㅎ
    • ?
      신용철저 2024.02.22 12:52

인실조ㅓㅈ가주아!!!!! 

• ?
      잇피남 2024.02.22 17:38
      재범인거같아서 솜방망이는 아니겠지만 사기친거 대비해서 약한게 우리나라 법이죠 뭐 ㅠ
    • ?
      마리오발로텔리 2024.02.22 13:04
      오오 다행이네요!
    • ?
      잇피남 2024.02.22 17:39
      그러게요 잡았다는데 의미두고 결과를 지켜봐야죠
    • ?
      갈매기쥔장 2024.02.22 13:08

오... 다행이네요!!!

• ?
      잇피남 2024.02.22 17:39
      잡힐까? 궁금하기도 하던참에 연락이와서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
    • ?
      갤러문 2024.02.22 13:19

축하드립니다~~~!!

• ?
      잇피남 2024.02.22 17:40
      감사합니다~~~~~~~~~~~~~얼른 결과까지 나왔으면 좋겟네요
      데포와베컴 2024.02.22 13:24

대박...축하드립니다... 인생은 실전이란걸 알려주셨군요 ㅎㅎㅎ 

• ?
      잇피남 2024.02.22 17:47
      전과가 있다는거 보니 전혀 타격 없을거 같네요 ㅋㅋㅋ
      펭수 2024.02.22 15:03

경찰들 열일하네요.  안그래도 일많은데... 온라인게임 사기건 정말 많을텐데... 

• ?
      잇피남 2024.02.22 17:40
      저뿐만 아니라 이놈한테 사기당한 사람들이 많은거같아요
    • ?
      goodtimefoetheteam 2024.02.23 21:54

진짜 사기꾼들은 싹을 뽑아야합니다..

• ?
      뒤샹 2024.02.24 01:48

축하드립니다 !

• ?
      아모고토모타져 2024.02.27 13:47

이런 사기치는 애들떄문에 피해보는 유저가 너무 많네요 참교육 ㅅㅅ

• ?
      Jsn8290 2024.02.29 10:40
      와…축하드립니나