1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마크오버마스( 포인트: 70209, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/32069626 조회 2022 추천 2 댓글 14
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

베트남이 먼저 공개되다니 의외네요

https://www.facebook.com/198483360302297/posts/pfbid0LZWNLEPnF2pKk3cKGC28Cv2VnCQAaQpGEjY3LSws2DKWB7Ptzpf872u7wrixiVZnl/?mibextid=ZbWKwL
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.28 10:23

로드리 2구나 아쉽네요 하한가쌓여서 결승전까지 존버해야하나 은카 한장가지고있는데 ㅎㅎ지금 하한가 엄청쌓이고있긴한디 ㅎㅎ

• ?
      마크오버마스 2023.04.28 10:29
      그러게요 베트남 공식페북이라 찌라시라고 보기는 어려워보이고 먼저 뜰줄은 몰랐네요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.28 10:37
      인벤은 찬반 합성이다 아니다 ㅎㅎ
    • ?
      마크오버마스 2023.04.28 10:42
      근데 제가 매번 볼때 저기서 합성 올린경우를 못봐서 ~ 합성이면 논란이 크겠네요 ㄷㄷ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.28 11:13

오피셜이맞네요 크흠 하한가 러쉬 4강시작전에 팔아치워야지 지금은 패닉셀 일듯 ㅎㅎ모든선수들

• ?
      마크오버마스 2023.04.28 11:55
      챔스시즌 도박이긴하죠
      코인타기에 레알은 많이 비싸서 저같으면 정리할듯 발베르데는 실사용 주전으로 한자리 가져가는 것 같네요 4강에서 라부동결만 유지되면 성공인데 시티 빡쌘데 과연 ~
    • ?
      ThePhilFoden 2023.04.28 10:36
      호드리구는 1받았네요 ㅜ 이런 준결승 존버 해야겠어요
    • ?
      마크오버마스 2023.04.28 10:43
      전 2는 받을거라 예상했는데 1이면 잘 받지는 못한 것 같네요
    • ?
      hiya 2023.04.28 11:37

이건 논란이있을듯

• ?
      마크오버마스 2023.04.28 11:50
      합성은 아니네요 ㅎㅎ
      저기서 선공개된거 꽤 있는데 챔스라부는 최초
      영웅 2023.04.28 14:08

이런 건 같이 공개좀 하지 ㅎㅎ

• ?
      마크오버마스 2023.04.28 14:53
      베트남만 선공개 라부받기 1시간전에 알았네요 ㅎㅎ
    • ?
      가쥬응 2023.04.28 20:02
      좋은 정보 감사드립니다
    • ?
      사이드 2023.04.28 20:27

이걸로 한국에선 피봤네요 ㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    48750 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/18(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 11 file 2023/05/16 7 4529
    Board Pagination Prev 1 ... 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 ... 2350 Next
    / 2350