1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

나의 빠찡코 원정기 4

소년석( 포인트: 3448, 가입일: 2021-07-27 )
    https://www.city.kr/31688614 조회 3946 추천 3 댓글 16
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    진짜 주작지리네요,, 전광판에는 계속 24시간 내내 한번에 SSS뽑았다고 하는데 저는 지금 SS 구경도 못하고 판을 못갈고 있네요 다음부터 빠칭코 안합니다 ^^

현 빠찡코 누적 54만원
      체흐 2023.03.21 13:56
      안하신다하면서 다시하게되는게 빠칭콥니다
    • ?
      소년석 2023.03.21 14:20
      진짜 SSS는 한장은 뽑아야 돼서 이때까지 깐게아까워서라도 추가 현질 하는데 진짜 돈만 빨아먹네요
      체흐 2023.03.21 14:21
      넥슨은 돈빨아먹는 벌레들이에요
    • ?
      소년석 2023.03.21 14:22
      진짜 사람이 어떻게 이런가 싶습니다 전광판에 나오는것도 닉네임 주적의심 될정도에요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.21 14:03
      빠칭코 진짜 ss이살 드시는분들보면 한두번만에 ㄷㄷ 신기 현질그만하시지 ㅠ
    • ?
      소년석 2023.03.21 14:21
      아니 진짜 오늘 현질하기전엔 30 좀 넘게 현질했는데 그 돈이 아깝더라고요,, 그래서 과감하게 8장이면 나오겠지 하고 했는데 안나와서 다시 추가 현질중입니다,, SSS못뽑으면 손해에요 17만원 현질해서 160억 나왔습니다 ,,
    • ?
      미트윌란 2023.03.21 14:44
      너무하네 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      까만호돈 2023.03.21 15:03
      ㅜㅜㅜㅜ 꼭 SSS 뽑으세요!
      자이언트팽 2023.03.21 15:20

탐클+A 해서 소소하게 빠찡코 하세요 ^^ 돈은 패키지 지르시구요

• ?
      소년석 2023.03.21 16:48
      그게 맞는거 같습니다. ㅜㅜ
    • ?
      빛이나는마이웨이 2023.03.21 16:52

ㄷㄷ 진짜 너무한거같네요

• ?
      KEEK2Free 2023.03.21 17:18

fc모은거로 1000 2000씩 쓰는데 빠칭코는 대놓고 장사하는거같아서 잘 안하네여,,

키렉없음 2023.03.21 17:38

알록 달록 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

• ?
      디올 2023.03.21 18:57

SSS 뜨기 진짜힘드네요.. 

• ?
      꼭대기 2023.03.23 09:52
      ㅋㅋㅋㅋ시리즈 진짜ㅋㅋㅋ
    • ?
      말하지않아도 2023.04.04 02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    47962 City하쿤 무료/나눔 하쿤의 21번쨰 대낙 이벤트 출발합니다---------------------끝--------------------... 48 2021/10/17 15 136
    47948 역삼동굴리트 질문 중국서버 핑 안정이랑 갑자기 인터넷연결 끊김현상 없애는 방법 아시는분 공유좀 부... 2021/10/18 0 343
    Board Pagination Prev 1 ... 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 ... 2340 Next
    / 2340