1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

나의 빠찡코 원정기 5

소년석( 포인트: 3468, 가입일: 2021-07-27 )
    https://www.city.kr/31689007 조회 4166 추천 8 댓글 46
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    넥슨이랑 전쟁하겠습니다 또 안나왔네요 ^^^^^ 여러분 빠칭코 하지마시고 4월 신규 패키지 추천드립니다 ㅎㅎ

현 빠찡코 누적 64만원
    • ?
      주라기월드컵 2023.03.21 14:28
      ㄷㄷㄷ 내가 당한거? 같네
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.03.21 14:28
      축하합니다 주라기월드컵님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      소년석 2023.03.21 14:32
      빠칠코하지마세요 ㅎㅎㅎㅎ SSS 나올때까지 하다가 나오면 손절하려구여
    • ?
      야후미루 2023.03.21 14:31

역시 빠칭코는 이게 문제 ㄷㄷㄷ

• ?
      소년석 2023.03.21 14:32
      절대 손대시면 안됩니다 ^^^
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.21 14:33

와 넘하네 ㅠ sss하나떠주지!!

• ?
      소년석 2023.03.21 16:38
      겉으론 애써 괜찮은척 해보려고 하는데 감정조절이 안되네요 역시 될놈온라인 ㅎㅎㅎ
    • ?
      대필승코리아 2023.03.21 14:39
      와..제가 다 열받네요
      위추드립니다
    • ?
      소년석 2023.03.21 16:39
      위추잘받겠습니다 감사합니다,,ㅠ
    • ?
      미트윌란 2023.03.21 14:44
      돈슨 승리!!ㅋㅋ
    • ?
      네 이미 돈슨이 이겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      까만호돈 2023.03.21 14:45
      심하네요 ㅜ ㅜㅜㅜ
    • ?
      선넘은거같아요,, ss 도 안주네 제길
      우지마라 2023.03.21 15:07
      와....이렇게도 안나오는군요
    • ?
      소년석 2023.03.21 16:40
      빠칭코 하지마세요 부탁드릴게요,, 넥슨 도와주는 꼴입니다
      자이언트팽 2023.03.21 15:19

SS도 하나 안주다니.. 넘하네요.  한번 시리즈 한번 써보세요. " 나의 빠찡코 원정기"

• ?
      소년석 2023.03.21 16:40
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팽수님의 재치에 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ
    • ?
      건이아빠 2023.03.21 15:25

위추 드립니다~ 몇개 안남긴 했는데.. ㅠ

다음엔 이상호, 뿌꾸의 십자가 타법, 대상포진 타법으로 ㅎㅎ

• ?
      소년석 2023.03.21 16:41
      감사합니다 ㅜㅜ BJ들 타법 진짜 필살기로 써볼까봐요 ㅎㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2023.03.21 15:30

정무 네이놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      소년석 2023.03.21 16:41
      목아지를 확그냥. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      PC방사장 2023.03.21 15:50
      힘내십시오 ㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      소년석 2023.03.21 16:43
      흑흑 ㅠㅠㅠ 저주받은 화요일이네요
    • ?
      DEBRUYNE 2023.03.21 16:00
      완판 각이네요..ㅠㅠ
    • ?
      소년석 2023.03.21 16:43
      피파4 스페셜빠칭코 최초 완판 가보겠습니다,,
    • ?
      기분좋은피파 2023.03.21 16:27
      와 저거 할까했는데 4월 패키지 사야겠네요ㅠ
    • ?
      소년석 2023.03.21 16:44
      절대절대절대절대 하지마세요 !!!!
      자이언트팽 2023.03.21 16:42

"나의 빠찡코 원정기" 시리즈로 재미있겠습니다. 분명 이제 SSS 먹을때 된거 같긴한데... 

• ?
      소년석 2023.03.21 16:45
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 비제이였으면 유튲각이였는데 아쉽네요 ss 한장이라도 제발 ㅠㅠ
      자이언트팽 2023.03.21 16:46
      아래 글쓰신거 재목을 "나의 빠찡코 원정기 1, 2, 3" 이런식으로 고쳐보세요 조회수 엄청나겠어요
    • ?
      소년석 2023.03.21 16:50
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 바꿔보겠습니다 !!
    • ?
      빛이나는마이웨이 2023.03.21 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무하네

자이언트팽 2023.03.21 17:02

진짜.. 빠찡코 원정기 1~5 바꾸셨네요 기대가 큽니다. ^^

자이언트팽 2023.03.21 17:02

댓글 진짜 많네요 ^^  랩 금방 올리실듯

• ?
      소년석 2023.03.21 17:05
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4월1일에 6편 쓰겠습니다 ^^^ 제목추천 감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      설날대리이이이 2023.03.21 17:16
      빠칭코는 수백만씩 지르는 사람이 해야되나봐요..
      키렉없음 2023.03.21 17:39

이정도면 다른사람이 찍어주면 잘나올듯요 ㅎㅎ

• ?
      누네띠네 2023.03.21 18:25
      원래 될놈될 피파 아니겠습니까 ㅠ
    • ?
      디올 2023.03.21 18:56

정무가 잘못했네... 

프라아 2023.03.21 20:12

돈슨 개객기라고외쳐야됩니다!!!!!

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.03.21 20:12
      축하합니다 프라아님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      aaamickeyaaa 2023.03.22 00:47

피파는 항상 이런식이야 ..

• ?
      뚝불형 2023.03.22 13:24
      BJ들보면 진짜 SSS 잘띄우던데... 이 게임판이 현실이었구먼유..
    • ?
      멘토리 2023.03.22 20:11

와... 진짜 레전드네

• ?
      꼭대기 2023.03.23 09:51
      ㅋㅋㅋㅋ시리즈 진짜
    • ?
      말하지않아도 2023.04.04 02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ