1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

드멘아멘짜장멘( 포인트: 27852, 가입일: 2016-10-06 )
    https://www.city.kr/27996277 조회 633 추천 10 댓글 29
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://events.fifaonline4.nexon.com/211111/Special

1.26 1월27일 풀리는 보상 ㄷㄷ.png

이거..PJMZZZ또 추가되어서 난리났네요...

재료가 풀린다구요?

저거 금방 동날겁니다 진짜

와 시세 미칠듯하네요 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 수수료 쿠폰이 

(1) 기본 5개

(2) 보상 2개
    (3) 이벤트 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30% 10개가 풀립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(추가 수정 : 시티시티뱅뱅님의 제보로..!! 일욜날 30% 1개가 더 풀리네요..11개...)

현질하시는 분들 BP 엄청나게 풀려다닐거같네요...

자그마한 팁이지만 팀 맞추시는 분들을 위해서

(1) 구매는 총 3텀이 있을 거 같습니다

(1-2) 텀 : 오늘 적절한 가격
    (1-3) 텀 : 내일 점검 직후 

(1-4) 텀 : 강화데이 시작 이틀 내

아마 1-4는 너무 도박성이 강할 거 같고, 준대장 애들도 BP풀림 + 재룟값 떡상으로 가격이 아마 말도안되게 우상향 할듯 싶습니다.

1-2나 1-3으로 노리셔서 하시길 바랍니다!

돈이 있으시다면 오늘 추천!

판매는 내일 저녁부터 판매하시면 될 거 같네요!

• ?
      각나오나요 2022.01.26 14:19

오 방금 팀갈병떄문에 넣엇는데 뺴놔야겟네요 감사합니다!!

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:20
      별말씀을요 !! 대장 애들 판매맞으시죠?
      완전 팀갈도 나쁘지 않을지도...싶네요..
      쿠폰 10개면.. ㅋㅋ
    • ?
      각나오나요 2022.01.26 14:21
      프랑스 금카팀이라서 의미없으려나요???ㅠㅠ 아마 저버롤 금카라 재물용이 많은것같은데 잘모르겠네여ㅋㅋ
      드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:30
      저버롤 금카 재룟값에 가까울수록 내일 저녁부터 판매하시는게 좋죠!
      좋은 터닝포인트 되시길 바랍니다!
    • ?
      조인트스트라이커 2022.01.26 14:21

27일이 진짜 혜자일듯...제발 잘나왓으면..

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:31
      진짜 1000mC부터 밑도끝도 없이 풀릴듯하네요..
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.01.26 14:31
      축하합니다 드멘아멘짜장멘님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      페리카나 2022.01.26 14:23
      정무신의보상 이번엔 제발..
      드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:31
      맛있게 드시옵소서...ㅎㅎㅎㅎ
      꼭 대박!
      시티시티뱅뱅 2022.01.26 14:35

일요일에 트로피 보상으로 수수료 쿠폰 또 들어옵니다

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:48
      그렇군요 총 11개네요 ㄷ
    • ?
      램파드1 2022.01.26 14:37

그러면 시세가 다시 오르려나,, 오르면 안되는데 ㅜ 

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:49
      오를거에요 ㅠㅠ
    • ?
      래원이반칙 2022.01.26 15:07

정성글 감사합니당

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 15:08
      밸말씀을용ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      피닉스승 2022.01.26 15:10

이런게 정성글 ~ 대박납시다

영웅 2022.01.26 15:18

7개인줄 알았는데 ㅋㅋ 저거까지 10개였네요. 또 트로피 풀참하고 있으면 2개 더!! ㅎㅎ 기분 좋네요.

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 15:22
      왛ㅎ....파실거 많으신가봐요..저는 몇주쨰 한개도 없답니다 ㅠㅠ
      야벤져스 2022.01.26 15:23
      낼이 제일 기대가 되네요 ㅋㅋㅋ
    • ?

내일 좋은겄좀 뜨면 좋겠어요 

• ?
      asdfg1564 2022.01.26 15:43

이번에도 토요일인줄 알았는데 목요일이었네요

RollsRoyce 2022.01.26 15:55

구단가치 떡락하겟죠..?

• ?
      파벨넫벧 2022.01.26 15:59
      아이디 있는거 다 털어봐야겠네요
    • ?
      라이트원 2022.01.26 16:34

내일 때 또 강화재료 미리 사놔야겠네요. 아으 진짜 이벤트 해주는건 고마운데 왜 이리 뭔가 이상한 느낌이 드는건지;;

칸셀루 2022.01.26 17:06

오우 시세가 어떻게 될지 예상하기 어려워지겠네요

• ?
      놀아보자 2022.01.26 17:58
      박정무 상자가 추가됐나 보군요..
      그래봤자 확률조작 나는 안뜸 ㅋ
    • ?
      ozwg 2022.01.26 18:09
      피날레 상자는 50%가 비피뜰듯 ..
    • ?
      김발리 2022.01.27 11:56
      있다가 PC방 가는데
      기도하겠습니다요. !!!ㅎㅎ
    • ?
      huhdavid12 2022.01.28 10:59
      팀갈하고싶어서 그런데 언제파는게 적기일까요??