1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

보농보노( 포인트: 5365, 가입일: 2015-11-14 )
    https://www.city.kr/28282335 조회 763 추천 0 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    일단 이번에 새로나온 트레이드 같은데

10억미만으로 제한이더라구요.

10억 넣고 갈았을시 10억보다 더 나오는 경우도 있나요?

피파3에서는 더 높은 금액 종종 나오곤 했잔아요

말그대로 복불복이긴 하지만 요즘 피파 빠칭코도 망수준이고 ㅠ

따분하니 2번 정도 버리는셈 갈아볼까 해서요^^

새로나온 트레이드 돌려보신분이나 트레이드 이득보신분 있으신가요? 게시글에서 많이 보지 못하긴 했어요 ㅋ
    • ?
      세광스님 2022.02.26 11:03

음 트레이드는 그다지...

• ?
      보농보노 2022.02.26 11:09
      흠.아직 시기상조일까요?
      서버종료 시점에 퍼주던 트레이드 생각하면
      안되긴 하겠죠 ㅋ
      근데 이게 10억 넣었을때 그 이상 나오는지가 궁금하긴해요
    • ?
      스시킬러 2022.02.26 11:15

10번 돌렸을경우 1~2번만 대박이 나오고 대부분은 4억~8억 사이로 나오더라구요

• ?
      보농보노 2022.02.26 11:48
      아 찾아보니 원래 5억미만이었는데
      이번 새로 나온게 10억으로 상향 한건가봐요.
      근데 트레이드 돌려 상한가 어디까지 얻을수 있는지는 안내가 안되어있듯 ㅠ
      오후에 재미삼아 한번만 돌려봐야겠네요
    • ?
      마이노바비 2022.02.26 13:26
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      jackk 2022.02.26 14:59
      평균 6~7억 나오더라구요
    • ?
      능력자 2022.02.26 20:23

공지사항 보면 트레이트 환급률 나온게 있는데 제일좋은 이벤트 스카우터 조차도

원금 이상으로 이득나올수 있는 확률이 최대 3%가 안됩니다

즉 10억투자하면 97%이상은 원금보다 적게 나온다고 보시면 됩니다

이번에 오픈된 이벤트 스카우터 말고 저번 이벤트 스카우터로 안팔리는 저버롤 강화카드들 8~9번 돌려봤는데

딱 1번 원금보다 높게 나오고 나머지는 다 60~80% 사이로 나오는거 같네요

• ?
      보농보노 2022.02.26 21:30
      헐 이길 확률이 3%였나요?
      그래도 10억 넣으면 그 이상도 나오는 경우의 수가 있긴 한가 보네요~
      감사합니다.
    • ?
      능력자 2022.02.27 16:40
      네 ㅎ 10억 넣으면 그 이상 나오는 확률이 0.2 %인가? 그럴꺼에요 ㅎ
      나머지 2.8%가 본전..ㅎㅎ 어지간하면 안하시는게 정신건강에 이롭습니다..
      저처럼 걍 안팔리는 저버롤 카드들이나 가끔 재미로 하시는게..ㅎㅎ
      러블리동빠 2022.03.02 19:45

트레이드는 진짜 귀속 아니면 안하시는게 정신건강에 좋습니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    48097 강신대낙 득템/강화/자랑 마일리지 만개 보상 8 file 2023/04/13 -1 777
    48096 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 MPTI+PLAY&PICK+ PLAY&PICK 누적 15포인트 보상결과입니다 4 file 2023/04/06 1 777
    Board Pagination Prev 1 ... 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 ... 2346 Next
    / 2346