1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

스카이패스 데일리(5000fc) 1000포 선수팩 결과

피파시티짱짱( 포인트: 141602, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/31797728 조회 4671 추천 8 댓글 12
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

스카이패스 1000 22.PNG

스카이패스 1000 3333.PNG

5000fc 모여서 구매하고 1000포모여서 해봤는데

bp할려다가 왠지 15억이하 줄것같아서 선수팩골랐는데 1000포 선수팩은 잘뜬것같습니다.

불꽃이 좀아쉽긴하지만 오랜만에 보고싶었는데 조금아쉽 ㅎㅎ

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 에이프릴 신용거래자 소년석 체흐 영웅 SOLVE 키렉없음 그리운사람의향기
    • ?
      차액귀속거래 2023.04.02 00:50
      다음엔 더 대박나시길
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.02 01:05
      감사합니다 ㅎㅎ 님도 잘뜨시길!!!!!!
    • ?
      서주다 2023.04.02 01:09

선수팩이랑 비피랑 고민하고 있었는데, 선수팩도 괜찮아보이네요?!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.02 01:30
      bp팩이 거히 좋긴한데 선수팩 은못참으니 ㅎㅎ 그래도 괜찮게나왔네요
    • ?
      소년석 2023.04.02 01:24

오,,, 계속 후기 올려주세요 !! 패키지랑 빠찡코에 눈돌아가서 아직 패스를 못삿습니다,,

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.02 01:29
      4000포까지 10일남았으니 앞으로는 bp가 커져서 고민이네요 ㅋㅋ선수팩orbp ㅎㅎ
    • ?
      소년석 2023.04.02 01:31
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매번 고민에다가 스트레스까지,, 넥슨을 믿어말어 하면서 선수팩 선택하다 망한 케이스가 많아서 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      starbox12079 2023.04.02 02:47

근데 요즘 bp 시세가 안 좋아서 선수팩이 운빨이더라도 조금 나은듯요

영웅 2023.04.02 13:26

선택 잘하신듯하네요. ㅎㅎ 저는 5천FC모우기 개힘드네요ㅜㅜ .ㅋㅋ

• ?
      크키크키 2023.04.02 13:43
      ㄲㅂ 아깝네요 ㅋㅋ
      키렉없음 2023.04.02 20:29

아쉽지만 그래도 다음엔 좋은거 드실겁니다 ㅎㅎ

• ?
      감스트동생 2023.04.12 11:30

ㄲㅂ요~~~~~~

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    46793 이름없음ㅋ 선수/팀 BOE 돌베르 금카 매물있나요? 8 2023/04/02 -1 996
    46778 영웅 정보/전술/팁 AFATT5 결승전 2차 쿠폰~16:00 (수정) 1차 만료! 7 file 2023/04/02 10 5234
    46776 레알엠버서더베컴 일반 22챔 알라바 7카 붙였는데 라부 떡상 더 안하겠죠 얘 유리몸이라 부상되서 챔스시즌 ... 6 2023/04/02 0 858
    46768 레알엠버서더베컴 일반 첼레알 영끌하믄 콘지단 3카 살수있을거 같은데 저세상 소녀슛 빼고 또 단점 많은가요? 8 file 2023/04/02 0 398
    Board Pagination Prev 1 ... 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 ... 2335 Next
    / 2335