1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 142877, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/28563500 조회 612 추천 7 댓글 21
    Extra Form

왜 욕하고 튀는지 의문

그순간 캡쳐해서 올리려다가 바로 방나가버려서 무료대낙사기지? (xxx xxx 등등)문상탈려고 무료대낙하니? 없었는데 또 그러네 ㅋㅋ

누군지몰라도 욕하고 튀지마시고 

또라이같아요.마녀사냥하고싶은데 병x같은짓이라 참고 갑니다.(왠만하면 욕 잘안하는데)

이글보시면 다른 오픈톡방가서 그러지마세요.(시티 사람아닐수도있긴한데 무료대낙은 시티받기안올려서)

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 사카 나우 라이트원 신나게살기 꼬끼옭 칸셀루 영웅
    • ?
      리우아빠 2022.04.09 12:52

오픈톡 해두면.. 또라이들 많더라구요.... 

특히 닉 판매할때.. 상상도 못할 또라이 만나봤네요... 

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.09 12:54
      한두번이면 이해하는데 4명정도 왔다가 욕하고 튀네요..하앜
    • ?
      리우아빠 2022.04.09 13:01
      그정도면.. 한놈이 왔다갔다 했을수도 있겠네요... 으휴... 진짜 왜 그렇게 사는지 참..
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.09 13:13
      아우 왜그렇고사는지 이해가 .제 머리로는 ㅠ
    • ?
      나우 2022.04.09 12:54

전 그래서 톡안까요 어그로 너무끌림 ㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.09 12:55
      이상한분들 참많아요.ㅎㅎ
    • ?
      라이트원 2022.04.09 12:58

정말 정신나간 사람들도 있네요. 아니 양심이 없는건지... 그런 인성나간 사람들은 그냥 무시하시고 신경 안쓰는 게 좋을 듯 싶네요. 

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.09 13:07
      은근 욕들으면 스트레스받긴합니다 하앜 무료대낙 못하게 막고싶은건지 시티떠나게하고싶은건지 시티분이 아닐수도있긴한데 좀 열받긴하네요.
    • ?
      라이트원 2022.04.09 13:10
      일부러 괴롭힐려고 그러는 사람들이 있는거 같네요. 별의별 사람들이 많으니 그냥 무시하고 넘어가는 게 좋겠더라고요.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.09 13:15
      아직도 인터넷상의 악플같은 괴롭히는것 당하니 스트레스가 어후 ㅎㅎ나이먹었으니 좀 인내심이 많아져서 넘어가긴했는데. 또 욕들으니 황당 그자체 그냥 또 생각안해야 ㅠㅠ
    • ?
      신나게살기 2022.04.09 13:25

진짜 할일없는 인간들 많네요 ㅋㅋ 그냥 불쌍한 사람이라 생각하세요

정신적으로 좀 문제가 있으니 그러겠죠

참 딱하네요 ㅋㅋ 

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.09 13:40
      다른 오픈톡방가서 안그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ응원감사합니다
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.04.09 14:32

신고해서 카톡 정지 선물하시죠 

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.09 14:37
      그사람 욕하고 바로 나가고 채팅방나가버려서 잘몰랐네요.신고하는방법이있었군요
    • ?
      지켜보고있다 2022.04.09 16:02
      하.. 이상한 인간들 참 많네요.
      진짜 평소에도 느끼지만 세상엔 별의별 사람들이 다 있습니다.
      오픈톡 방은 또 어찌 알고 들어왔을까요?
      기분 나쁘시겠지만 그런 인간들은 무시하세요.
      정신이 건강하지 못한 불쌍한 아이들이라 생각하시고
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.09 16:16
      신기하긴합니다.이상한사람이많아서 ㅋㅋ 감사합니다.그냥 생각안하고 또 지내야겠습니다.제발 없기를바라며
    • ?
      첫이별밤 2022.04.09 17:17

털리것같으고 무섭고 이러면 안하면되지 왜 욕하고 튀어

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.09 18:14

이상한사람들많긴합니다.그러려니 하고넘어갈려다가 속상해서 ㅎㅎ

영웅 2022.04.10 00:04

세상은 넓고, xxx들은 많습니다. ㅎㅎ 웃으면서 넘기기!!

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.10 00:11
      넵 감사합니다.xxx 사라졌으면 !!
    • ?
      진성콥 2022.04.10 09:01
      놀아줄 사람이 없어서 그럼