1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 엄마손대리
  3. 피파깡
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

21KLB 홍정호가 풀렸군요.

빵식( 포인트: 78773, 가입일: 2016-03-03 )
    https://www.city.kr/27937148 조회 367 추천 0 댓글 11
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

그래도 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷ 합니다.

국대라면 필수 카드긴 한데

1카 60억

5카 270억 이라니

차두리 6카 쓰다가

이거 쓰고 암이 나았...

• ?
      라이트원 2022.01.18 22:38

21klb 가격 엄청 올랐네요... 한국 국대 프리미엄이 너무 붙은듯.. 백승호도 1카가 20억 넘어버리던데;; 

• ?
      빵식 2022.01.18 22:42
      음...엄청 오르거나,,, 프리미엄이 붙었다기 보다

공급이 너무 없어요. 마일리지 팩(btb+cap+21klb All)로만 풀고 있고

이거 일주일에 인당 2장? 인가 그럴껄요
    • ?
      라이트원 2022.01.18 23:14
      글쿤여.. 왜 카드공급을 저런식으로 해서 가격조절을 하는지 이유를 모르겠네요. 저래놓고 나중에 가격 다 떨어지게 만들어서 카드 가지고 있는 사람들은 팀가치 다 떨어지게 만들텐데..
      일부러 시조해서 bp 옮기라고 더 부추기는 느낌입니다. 막말로 지금 백승호 같은 카드로 은카 만들어서 bp 옮기기 딱 좋게 만들어놨어요
    • ?
      빵식 2022.01.18 23:38
      그쵸 애초에 패키지로 공급을 했으면 이런 일을 없을텐데.
      근데 백승호는 이미 쌓이는 카드라 옮기는게 힘들것 같긴 해요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.01.18 23:38
      축하합니다 빵식님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      라이트원 2022.01.18 23:58
      백승호 은카가 70억까지도 올랐던거 보면 그냥 시조매물인거 같습니다.
      이걸 절대로 정상적인 피파 유저라면 70억주고 살 수가 없는 카드거든요.
      하루만에 다시 하향세 타서 50억까지 떨어지고 매물이 쌓이고 있는데
      지금도 그냥 bp옮기기용 시조매물인듯 싶네요.

백승호 1카 10억정도 할때 은카 만들어서 쓰다가 하도 성능 구려서 팔았는데
      bp옮기기 작업하는 사람들이 이걸 표적삼은듯 싶네요
      97오버롤로 1카가 20억이라 ㅋㅋ 그렇다고 성능이 쌉사기 가성비 나오는 카드도
      전혀 아닌데 말이에요....
    • ?
      빵식 2022.01.19 01:40
      아 ㅋ 70억대를 못 봤네요

에바긴 하죠.
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.18 23:10

와 시조인줄...ㄷㄷ

• ?
      빵식 2022.01.18 23:38
      아이콘? 처럼 없어서 못 사는 카드라서요.

저도 구하는데 엄청 어려웠 ㅠ
    • ?
      알리안츠1 2022.01.19 04:42

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1카 60억

• ?
      소스 2022.01.19 16:06

가격 ㄷㄷ                                     

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    68603 피파시티짱짱 무료/나눔 제688회 무료대낙이벤트(오전11시~11시50분)!이벤트종료! 게시글필독필수 58 2024/03/25 25 6103
    68576 JohnCena 정보/전술/팁 2024 eK리그 챔피언십 시즌 1 GRAND FINAL 6번째 쿠폰 2024/03/24 2 1814
    Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2294 Next
    / 2294