1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

대한민국 더 사기 되겠네여

첫이별밤( 포인트: 10920, 가입일: 2020-11-15 )
    https://www.city.kr/29909888 조회 717 추천 1 댓글 12
    Extra Form

4강신화  시즌나온나던데 ....

차미네이터 차두리 ......... 더빨리질듯

설바우두  지금까지 쓰레기지만 이시즌으로 완전 사기될수도 ....

박지성  음 ?? 나와도 안쓸듯 ㅋㅋ 미페때문에 비쌀듯...

안정환 반지 세레머니 ... 깡뚝이면 ...  모르겟네여 인기는 모르겟네여

홍명보 .. 지금도 사기인데 더좋게나오겠네여 ...     

유상철... 지금도 사기인데 더좋게나오겠네여 ..   

이천수 이제 엄청좋게나오겠네여   지금은 너무안좋으니

이을용 이나 황선홍이나  김태영이나   이영표나   이운재나

다좋게나오겟지만

김민재 새로운시즌 차두리 ㅅㅂ..... 욕나올정도로 역겹네여 ..

이제  안정환 박주영 ??   투톱라인 ? 될것같기도한데

그대신 ㅋㅋ 이범영 급여때문에 못쓰겠네여 ㅋㅋ 

아마도 급여들이 아이콘 넘을듯 25 26 27 되는거아님 ㅋㅋ

저는 제일기대되는게  솔직히  설바우두에여  ㅋㅋ  너무궁금함

월드컵 4강신화 나오면  제일 기대되는 선수가 누구에여 ?

저는 설바우두여 ~

그리고

돈벌고싶으시면

타임코리아 이시즌 왠지 나중에 생제 먹어서 겁나 비싸질듯...   피파3때도   나중에나온 대한민국시즌  생제먹어서 엄청비싸졋잔아여

진짜  저시즌까지  나와서 대한민국 즐기시는분들은 진짜 채팅에서 보자마자 욕들어도   저는  정당방위라고 생각됩니다

욕들어도됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천인 : 아코이
    첫이별밤님의 최근 작성글
    2024-05-16 18:24 강화성공입니다
    2024-04-26 00:32 일본국대리뷰2탄
    2024-04-16 01:23 인생은한방
    2024-04-16 01:20 이번에는 일본국대 ~~
    2024-04-13 14:13 미페 적용이왜안되죠
    2024-04-13 14:10 절대로 끝나지 못하는 논쟁
    2024-04-09 19:34 박정무야 하는일이 뭐야 ??
    2024-04-06 00:05 이번엔 이팀 ㅎㅎ
    2024-04-03 14:21 진짜 열받는다 ㅋㅋ
    2024-03-18 18:48 올만에 팀자랑 올립니다 ㅋㅋ
    • ?
      섹고송신 2022.09.25 13:19
      4강신화 유상철 설기현 차두리 진짜 지릴거같아요..
    • ?
      마크오버마스 2022.09.25 13:21
      패키지 팔아먹기 좋은 시기
      10월에 계획한 이유가 다 있죠
      다만 국뽕이 너무 심해서 한국온라인은 불가피하게 되어버렸네요
    • ?
      꾸레옹 2022.09.25 13:23

차두리는 2002 기준으로 수비력 빠진 공격수 시즌으로 나와야 하는데

카드 팔려고 육각형으로 나올듯 ㅋㅋ

• ?
      굿베이스 2022.09.25 13:50
      확정일까요?
      뭔가 뭉찬 박지성 편에서 나온 로고가
      딱 그느낌의 로고던데.
      뛰지도 못하는 박지성, 안정환을 경기로 뛰게도 하고 ㅎㅎ
      프라아 2022.09.25 15:38

미춋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이콘음바페 2022.09.25 15:56

설바우두 진짜 지릴듯

역주행 ㅋㅋ.jpeg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      태야아 2022.09.26 22:48

차두리는 공격수로 출시라 아마 tkl 같은 느낌은 내지 못할겁니다...육각형이라 보기엔 달리기와 피지컬 딱 두가지 장점 뿐 결정력도 처참했었으니까요

기타 홍명보와 유상철은 지금 나온 시즌도 충분히 육각형 느낌이라 제일 기대 되는건 아무래도 안정환을 비롯한 공격진입니다.

박주영 정도의 성능이 나올진 모르겠지만 안정환과 황선홍 최용수 설기현의 귀추가 주목되겠죠

양발 온라인이라는 특성과 특유의 아다리 때문에 대한민국이 인기가 많았는데 안정환, 설기현 정도가 양발이니...최용수와 황선홍은 그렇게 또 인기 없을수도...

그리고 비교적 주목 못받은 이영표와 최진철 김태영 정도가 기대 됩니다

• ?
      첫이별밤 2022.09.26 23:45
      지동원도 양발로 나온데요 뭘ㅋㅋ
    • ?
      태야아 2022.09.26 23:51
      지동원은 꽤나 양발을 잘 쓰는 선수입니다 전남 시절 때 부터 온 몸을 다 활용할 줄 아는 스트라이커였어요
    • ?
      luckyboykr 2022.09.27 10:05

이상하게 한국이 남이하면 좋은데 제가하면 별로네요...

• ?
      ⭐골든글로리⭐ 2022.09.30 12:28

4강신화라,,,,,