1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

윈터웰컴100포인트 보상

Sjsuxs11( 포인트: 226, 가입일: )
    https://www.city.kr/31150143 조회 642 추천 2 댓글 14
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    불꽃뜨길래 50억짜리인줄 알아는데 기대도 안했던 팩에서 천억이 넘는..
    상한에4장걸려있는데 언제파는게 좋을까요
    추천인 : 아이콘인자기 베컴존
    Sjsuxs11님의 최근 작성글
    2023-07-21 21:41 순비피 6600억 통판매
    2023-06-02 21:23 비피1.6조
    2023-01-27 15:38 윈터웰컴100포인트 보상
    • ?
      첫이별밤 2023.01.27 15:45

혹시 무자본이세여 ?

• ?
      Sjsuxs11 2023.01.27 15:49
      아니요 만든지 7일밖에 안되긴했는데 무자본아니에요
    • ?
      히삐뽀야 2023.01.27 15:46

윈터 웰컴이 신규 복귀유저 주는 이벤튼가요?!

• ?
      Sjsuxs11 2023.01.27 15:48
      아니요 100포인트 모아서 까는팩이에요
    • ?
      히삐뽀야 2023.01.27 16:26
      오홍.. 저런게 있구나
    • ?
      호두랍팡 2023.01.27 16:38
      워우 레버쿠젠 차두리 짝꿍이네요ㄷㄷ
    • ?
      마포구보안관 2023.01.27 16:44
      쓰시다가 상한가에 빨간불 없어질때쯤 파시면 될거 같습니다!
      운 좋으시네요 축하드립니다
    • ?
      베컴존 2023.01.27 17:00

축하드립니다~! 모니터가 제꺼랑 똑같은거 같은데ㅋㅋㅋ

프라아 2023.01.27 18:31

와 초대박이시네요 킹버쿠젠이긴하지만 얼른파는게낫다봅니다 일단 ㅊㅊㅊㅊㅊ

• ?
      매너는사치 2023.01.27 18:35

가격좀 비싼편이던데 쓰실거 아님 빨리 파셔야 ㅋㅋ

• ?
      VVIP 2023.01.27 21:39

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      YOONRiver 2023.01.27 22:00

와우 대박이네요

화려한조명 2023.01.28 00:01

솔직히 쓰는 사람들만 쓰는선수라 안쓰실거면 만족하는 가격에 던지기 추천드립니다..오르는것도 한순간이지만 떨어지는것도 한순간입니다..

• ?
      소년석 2023.01.29 02:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 될놈온라인 인가 금손이시네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    45739 서로기분좋은거래 자유 오늘 아스날 잘 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 아스날 역시 외데가르드 3 2022/08/21 0 545
    45736 드멘아멘짜장멘 정보/전술/팁 오늘 쏘니 골 꼭 보세요... ㅎㅎ 진짜 새벽에 소름돋았습니다. 5 2021/05/03 0 180
    45712 감스트6번친구 자유 오늘 순경 마지막 날인가요??? 공지사항에 "공식경기 재시작" 이건 그냥 ... 5 2021/01/06 0 151
    Board Pagination Prev 1 ... 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 ... 2342 Next
    / 2342