1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

덕수대낙( 포인트: 2914, 가입일: 2022-08-12 )
    https://www.city.kr/33010056 조회 703 추천 8 댓글 36
    Extra Form

저레벨이라 얼마나 신청 해주실지는 모르겠지만..

선착순으로 받아보겠습니다!

시간은 새벽 1시부터 3시까지만 진행해 보겠습니다

무료대낙이 처음이다 보니 넥슨계정만 받아보겠습니다

추천과 댓글 남겨주시고 쪽지로 아이디,비밀번호,2차비밀번호 적어서 보내주세요

비밀번호는 평소에 안쓰시는거로 바꾸시고 알려주시고 대낙이 끝난 후에는 쓰시던 비밀번호로 바꿔주세요!

무료대낙이 끝나면 대낙의 대한 쪽지는 모두 삭제할거지만 위 사항 권장 부탁드립니다!!

탑클 유무, 쿠폰 사용 유무 포함해서 보내주세요!

무료대낙을 처음 해봐서 게시글이 많이 어색하네요

차츰차츰 무료대낙 횟수도 늘려가며 좋은마음으로 뵙겠습니다

추천인 : 피파시티짱짱 여자아이들미연 미니웨아 kms김민서 마네팔아요 삼성 오직베컴팬 오누오우
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.18 01:08
      화이팅하시고 수고하세요^^ ㅊㅌ
    • ?
      덕수대낙 2023.07.18 01:09
      감사합니다 ㅜㅜ 근데 아무도 신청을 안해주시니 민망하네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
      맨시티올해는된다 2023.07.18 01:14

신청합니다 쪽지 남길겡요

• ?
      덕수대낙 2023.07.18 01:14
      네 쪽지 남겨주세요!
    • ?
      미니웨아 2023.07.18 01:15
      와 저도 신청해볼께요!
    • ?
      덕수대낙 2023.07.18 01:16
      네 쪽지 부탁드립니다!
    • ?
      미니웨아 2023.07.18 01:43
      감사합니다! 덕수궁돌담길이 생각나네요 ㅋ!
    • ?
      kms김민서 2023.07.18 01:16
      추천추천 누르고 가요
    • ?
      마네팔아요 2023.07.18 01:26
      신청합니다 쪽지남길게요!
    • ?
      덕수대낙 2023.07.18 01:29
      네 잠시만요 지금 다른분 대낙중에 조금 에러사항이 있어서요 이분 해결해드리고 바로 접속시작할게요 접속전에 쪽지드릴게요!
      삼성 2023.07.18 01:32

대낙 오래하시네요ㅎ 저 다 팔리면 신청할께요ㅎㅎ

• ?
      덕수대낙 2023.07.18 01:34
      네 쪽지부탁드립니다!
    • ?
      오직베컴팬 2023.07.18 01:47
      아까 대낙받아서 받을건없지만 처음 좋은활동하시니 응원합니다
    • ?
      덕수대낙 2023.07.18 01:48
      응원 감사합니다!! ㅎㅎ
      맨시티올해는된다 2023.07.18 01:54

너무 친절하시고 빠르네요. 다음에도 하신다면 본캐도 맡기겠습니다~

• ?
      덕수대낙 2023.07.18 01:56
      감사합니다 또 뵐게요!
      삼성 2023.07.18 01:59

대낙 신청합니다

• ?
      덕수대낙 2023.07.18 02:00
      네! 쪽지 부탁드립니다!
      삼성 2023.07.18 02:01
      쪽지 보냈습니다
    • ?
      덕수대낙 2023.07.18 02:05
      네 완료요! 비밀번호 변경 부탁드립니다!!
      삼성 2023.07.18 02:05
      감사합니다 2회때 뵐께요ㅎ
    • ?
      덕수대낙 2023.07.18 02:07

아 댓글에 완료라고 해야 하나요??? 완료 됬다는걸 한분 빼고 다 쪽지로 보냈네요;; 상관없나요?? 

삼성 2023.07.18 02:09
      ㅎㅎ 쪽지로 보셨을꺼예요 좀전처럼 댓글로 완료했다고 하시면 되요
    • ?
      덕수대낙 2023.07.18 02:09
      아하 넵감사합니다!
      삼성 2023.07.18 02:16
      평상시 같았으면 대낙신청 하시는분 많았을텐데 하필 오늘 피파시티짱짱님이 무료대낙 하시네요ㅋㅋ 겹쳐서 거기로 다 가신것같은데 다음에 하실땐 대낙신청 하시는분 많을꺼예요
    • ?
      덕수대낙 2023.07.18 02:18
      넵ㅎㅎ 아무래도 저는 저레벨이기도 하고.. ㅎㅎ 짱짱님이 신뢰도 100%이시니 어쩔수 없죠!ㅎㅎ 좋은마음으로 베푸시는분 보고 저도 본받을수 있어서 좋네요! 하루 마무리 잘하세요!
      삼성 2023.07.18 02:24
      처음부터 만족할수는 없잖아요ㅎ 베푸시는거보니 너무 감사하네요 레벨 금방 오르실것같아요ㅎㅎ 들어가실때 조심히 들어가세요
    • ?
      오누오우 2023.07.18 02:44

무료 대낙신청합니다!!

• ?
      덕수대낙 2023.07.18 02:49
      네 잠시만 기다려주세요! 접속시 쪽지 드리겠습니다 5분정도 걸릴듯합니다!
    • ?
      덕수대낙 2023.07.18 02:58

감사합니다 완료요! 비밀번호 변경 부탁드립니다! 

• ?
      오누오우 2023.07.18 03:02
      늦은시간에 감사합니다!!
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.18 03:02
      축하합니다 오누오우님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      꿀벌군단 2023.07.18 02:51

저 신청하고 싶은데 혹시 쪽지 보내면 될까요..,?

• ?
      덕수대낙 2023.07.18 02:53
      네 추천 댓글 쪽지 부탁드려요!
    • ?
      꿀벌군단 2023.07.18 02:56
      시티 레벨이 낮아서 쪽지가 안보내지네요 ㅠㅠ 다음에 받겠습니다 ㅠㅠ
    • ?
      덕수대낙 2023.07.18 02:59
      아하ㅜㅜ 아쉽네요 넵 다음에 뵙겠습니다!