1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

용용동동( 포인트: 7691, 가입일: 2015-12-08 )
    https://www.city.kr/31211393 조회 924 추천 0 댓글 18
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

저 선수팩 1억짜리도 안떠서 안좋은팩인줄알았는데 300억짜리도 주네요 ㄷㄷ..

아 그리고 혹시 플레이투게더 팀 못구하신분 계신가요? 팀 리더로 미션 다깨놨는데 팀원이 없어서 보상을 못 받고있네요 ㅠㅠ

• ?
      Mssl 2023.02.01 23:34
      와 ㅋㅋㅋ 축하드려요
    • ?
      용용동동 2023.02.01 23:54
      감사합니다!!!
    • ?
      화이이 2023.02.01 23:54
      와ㅠㅠㅠ대박이네여 축하드립니다
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.02.01 23:54
      축하합니다 화이이님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      용용동동 2023.02.01 23:55
      감사합니다!!!!
    • ?
      왔또리 2023.02.01 23:57
      축하합니다ㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      용용동동 2023.02.02 00:58
      감사합니다!!!
    • ?
      어디로갔지 2023.02.02 00:22

와 부럽네요 축하드려요~

• ?
      용용동동 2023.02.02 00:59
      감사합니다!! 저거 팔아서 팀 맞춰야겠습니다!
      프라아 2023.02.02 00:25

기대안하면 잡팩에서 종종뜨더라구요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• ?
      감사합니다! 팝콘인줄알았는데 불 나와서 놀랐는데 가격보고 더 놀랐네요
    • ?
      잘써주세요 2023.02.02 00:50

이건 진짜 부럽다...가끔 게시판에 이런거 보긴 했는데 전 잡팩에서 불꽃이 나와본적이 없어서 ㅠ

• ?
      감사합니다! 저도 처음 먹어봐서 기분이 좋네요!
    • ?
      나만운좋아 2023.02.02 04:39

와 그래도 300억은 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• ?
      소소한일상생활 2023.02.02 09:59
      오늘 다들 잘 뜬분들이 많네요 축하드려요 저도 아자아자~~
    • ?
      헤덩 2023.02.02 11:52
      축하드려용!!!
      울산흥민 2023.02.02 14:13

진짜 잘 뜨셨네요! 축하드립니다~!!

• ?
      포치 2023.02.02 21:54
      대박이네요 축하드랴용

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    44850 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 2일차 7차+6차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 오늘 끝~ 14 file 2023/02/11 15 3920
    44846 Sanchez 선수/팀 ac밀란 vs 유벤 vs 첼시 팀 추천 및 투표 부탁드려요 18 file 2023/02/11 0 1253
    44845 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 추가 선발전 2일차 3차+아파트 쿠폰 3개 입니다.~23:59 (수정) 17 2023/02/11 13 3841
    44843 JohnCena 정보/전술/팁 항저우 아시안게임 국가 대표 선발전 FIFA 온라인 4 추가 선발전 결선 2일차 1번째 쿠폰 2023/02/11 3 926
    44842 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 2일차 1차 쿠폰~14:59 5 file 2023/02/11 10 3609
    44836 해결사99 정보/전술/팁 pc방 미수령 보상 3 file 2023/02/11 -1 716
    Board Pagination Prev 1 ... 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 ... 2347 Next
    / 2347