1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

에이전트 포인트 80개 결과

시티시티뱅뱅( 포인트: 35183, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/31170295 조회 2768 추천 4 댓글 15
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

화면 캡처 2023-01-29 105017.jpg

싸우자 이거지 정무야? 정무야!!!!!!!!!! 이 나쁜놈아 ㅠㅠ

가브리엘제주스 2023.01.29 10:55

나름 기대하셨을텐데 진짜.... 이건 아닌거같습니다.

시티시티뱅뱅 2023.01.29 12:12
      ㅎㅎㅎㅎㅎ에이전트에 쓴 선수비용만 최소 170억 될 건데..
    • ?
      김발리 2023.01.29 11:06
      너무하네요....

제 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이전트 선수값만 170억 넘게 들어갔습니다 단순계산으로도

• ?
      밥솥 2023.01.29 11:16
      이건 진짜 너무하네요;;; 위추 드리고 갑니다.. ㅠㅠ
      개황당합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      선수값만 최소 170억 들어갔는데 이거 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      히삐뽀야 2023.01.29 12:08

엥.. 이런거 주나요?ㅋㅋ안모아야겟다

시티시티뱅뱅 2023.01.29 12:13
      절대 하지마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      지난 달에 당하고도 또 한 제가 ㅄ입니다
    • ?
      Mssl 2023.01.29 12:37
      진짜 너무 하내요 ㅠㅠ저건
    • ?
      nth1207 2023.01.29 12:39
      이건 그냥 ec만 매일 하고 이거 모으기 위한 용도로는 안하는게..
      프라아 2023.01.29 12:49

돈슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      찬짠이 2023.01.29 14:10

에이전트는 좀 너무하네요..

• ?
      정직신뢰렌탈 2023.01.29 15:02

요즘 에이전트는 그냥 안하는게 맞음 비피도 다 내려서

• ?
      sjdodndi 2023.01.29 22:56
      돈슨 ㄷㄷ하네여
    • ?
      잘써주세요 2023.01.30 05:56

그냥 3&3미션에 에이전트 떴을 때 cp 챙기는 에이전트만 하는게 맞나봐요...

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    44484 피파시티짱짱 무료/나눔 제 365회 무료대낙이벤트 10분연장(1시35분~2시35분) !이벤트종료! 게시글필독 45 2023/02/03 18 4994
    44475 City하쿤 득템/강화/자랑 990fc 바니상자 + 마지막 마일스톤 보상 결과~! 5 file 2023/02/03 4 4698
    44474 자이언트팽 득템/강화/자랑 3300fc 맴버십 반값 프리미엄 바니상자 하나 질러봤습니다 결과는?? 4 file 2023/02/03 0 955
    44469 하늘바라기꿈 질문 AC 밀란 예전 좋은넘만 고르다가 다시 셋팅 했어요 고수님의 의견부탁드려요 ㅎㅎ 2 file 2023/02/02 0 751
    Board Pagination Prev 1 ... 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 ... 2340 Next
    / 2340