1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

한국의김덕배( 포인트: 6562, 가입일: 2020-03-17 )
    https://www.city.kr/27933723 조회 154 추천 0 댓글 18
    Extra Form

급여1을 어디서 줄여야지 잘 줄였다고 할까요.. 고민입니다

DEBRUYNE 2022.01.18 12:42
      카르바할 쪽 줄이시는 게 좋아보이네오
    • ?
      한국의김덕배 2022.01.18 13:06
      어렵네요 팀짜기 ㅎㅎ
      드멘아멘짜장멘 2022.01.18 12:59

저라면 쿠르투아 농금이나 TC금정도만 써주고

좌우 다 올리고!
      바란도 올리겠습니다!

• ?
      한국의김덕배 2022.01.18 13:07
      쿠르투아를 20챔7카만쓰고 나중에 돈모아서 바란을 21토츠로 갈까 생각중인데 이건어떤가요 좌우 올릴만한애들이 없네여
      드멘아멘짜장멘 2022.01.18 13:20
      (속닥속닥) 왠만한분들 다 아시는 사실인데
      토티 패키지 나오면...
      아마 전반적으로 BP가치가 많이 내려갈 듯 싶습니다.
      인기 선수들 가격은 아마....엄청 올라갈것같아요..
    • ?
      no.7 2022.01.18 13:08
      카르바할 내리고 (리이브) 중원 고급여로 바꿔주고 골퍼 내릴듯 싶네요
    • ?
      한국의김덕배 2022.01.18 13:08
      은카 캐미를 포기못하겠더라구여 ㅠ 돈도 좀 많이 들어갑니다
      야벤져스 2022.01.18 13:51
      카르바할을 내리시는게 좋을듯 해요
    • ?
      한국의김덕배 2022.01.18 13:59
      다들 카르바할 말씀하시네요
      칸셀루 2022.01.18 13:51

카르바할 내리면 될것같네여            

• ?
      한국의김덕배 2022.01.18 13:58
      카르바할이라..
    • ?
      RUSSELL 2022.01.18 13:52

토니 그로스요 

• ?
      한국의김덕배 2022.01.18 13:58
      크로스를 어떤걸로..ㅎㅎ
      토트넘스타일 2022.01.18 13:54

저는 당연히 쿠루투아를 내려야된다고 봅니다...

• ?
      한국의김덕배 2022.01.18 13:56
      급여가 남더라도 그게 낫겠죠?ㅎㅎ 15짜리 쿠르투아는 없어서 20챔 쓸려고합니다
      토트넘스타일 2022.01.18 14:09
      13짜리 써도 충분히 잘막습니다... 위에 카르바할 내리라는 분들도 많은데..

저는 5백에서 윙백 줄이는 건 비추합니다... 5백의 핵심은 윙백입니다..
    • ?
      소붕 2022.01.18 14:45
      쿨트와 13짜리로 낮추시고 왼쪽 보강 힘들까여
    • ?
      한국의김덕배 2022.01.18 15:01
      쿠르투아 낮추고 rb쪽에 다닐루로 맞췄습니다 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    69432 피파4오래도했어요 일반 승부예측 에버턴 1경기 어디로 가셨나요 많은쪽으로 선택하겠습니다 2 file 2024/04/25 0 233
    69431 럭키럭키 정보/전술/팁 2023년 개근 25000 넥슨캐시 명단입니다. 컨트롤+F로 찾아보세요~~ 13 2024/04/25 6 5732
    Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2323 Next
    / 2323