1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

혹시 이거 사기인가요??

아스필리쿵했다( 포인트: 418, 가입일: 2020-06-02 )
    https://www.city.kr/27934052 조회 395 추천 0 댓글 8
    Extra Form
    번개페이 쓰시면 되는 걸 멜변 먼저 하게 해주면 거래를 하겠다는데
    상대가 멜변하면 제가 계정을 못 찾는 것 아닌가요
    아스필리쿵했다님의 최근 작성글
    2022-01-18 13:59 혹시 이거 사기인가요??
    2020-06-02 21:37 안녕하세요
      토트넘스타일 2022.01.18 14:10

이메일 변경이 가능해요....?? 근데 700억에 23만원이면 싼건가...

• ?
      리우아빠 2022.01.18 14:13

순BP 700억도 저것보단 쌀것같습니다..

번개장터나.. 중고나라는.. 비싸게 팔던데

그냥 안전하게 시티에서 레벨 높은분들한테 구매하시는게 나을것같네요..

• ?
      피닉스승 2022.01.18 14:24

저렇게 사는분은 저같으면 안팔아요 ㅋㅋ 시간좀 걸리더라도 선계좌 받는게 속편함 

• ?
      고질라 2022.01.18 14:30

이번에 본케 부케 3~4정리하면서 느낀거.

밍기적 거릴 필요없음.

아니다 싶으면 다음거래 해도 됨.

멍청하게 곧 입금한다는거, 퇴근후 입금한다는거 그대로 믿고 기다렸다가

(제2, 제3의 거래건 다 뿌리치고) 연락 두절..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• ?
      노빠꾸사채업자 2022.01.18 14:46
      원칙은 현금이 우선이긴하죠..
      그리고 메일변경이 가능하기는하나요ㅋㅋ?
      어쨋든 큰현금이 오고가는거니 인증해줄수있는부분은 다해주는게 맞다고생각합니다.
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.01.18 17:15

700억에 24만원..... 전 지금 1500억에 귀속선수 처리해서 최대 20보고있는데..

• ?
      포그바람이불어오면 2022.01.18 17:16
      계정거래가는 가격이 다르군요 아;;
      러블리동빠 2022.01.19 00:50

제가 볼때에는 좀 그러네요 저는 보통 입금 먼저 받고 아이디 비번 2차 알려주고 난후 그분이 원하시는대로 해주는게 맞는거 같은데 먼저 해달라는건 아닌거 같아요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    69823 피파시티짱짱 무료/나눔 제657회 무료대낙이벤트(밤10시5분~10시55분)!이벤트종료! 게시글필독필수 66 2024/02/23 22 12036
    69814 피파시티짱짱 무료/나눔 제677회 무료대낙이벤트(오후12시40분~1시30분)!이벤트종료! 게시글필독필수 40 2024/03/14 19 11939
    69810 피파시티짱짱 선수/팀 방탄(btb) 고레츠카 금카 영입(또한가지 퍼즐맞췄군요) 12 file 2024/02/16 7 11877
    69809 피파시티짱짱 무료/나눔 제721회 무료대낙이벤트(오전11시~11시50분)!이벤트종료! 게시글필독필수 39 2024/04/22 18 11876
    69807 피파시티짱짱 선수/팀 제654회 무료대낙이벤트5분연장(오전10시10분~11시5분)!이벤트종료! 게시글필독필수 53 2024/02/21 24 11854
    69806 메모리즈 무료/나눔 [제141회 문상이벤트] 23년8월15일~2023년8월28일 글추첨+글선정 총45명 2023/08/15 1 11845
    69798 피파시티짱짱 득템/강화/자랑 위클리(토요일)보상 불꽃슈웃(4카까지성공)+ pc방 145분결과 10 file 2023/11/11 6 11767
    Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2336 Next
    / 2336