1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 142785, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/35873836 조회 11368 추천 3 댓글 15
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

23챔스 지명.PNG

아마 노미니는 시즌포함이니 덜풀리긴할텐데 슬슬 시동거는거보니 3월은 몇지명팩나올것같은 ㄷㄷ끝물이긴하네요 ㅎㅎ 

그리고 23챔스 8강 7명지명팩을 벌써풀다니 아마 획득하신분은 존버했다가 챔스끝나거나 거히맥스정도올리면 팔면좋을듯 ㅎㅎ 근데 아마 또 얻을수있을려면 몇백만원일것같긴하네요 ㅎㅎ(아니면 상자속 몇프로일것같은)

대단합니다 

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 록펠러 그리운사람의향기
    • ?
      조선장 2024.02.22 13:15
      그냥ㅋ.ㅋ 준내 지갑털자 마인드같음...
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.22 13:17
      그러게요 ㅋㅋ 올해까지는 쭈욱 ㅋㅋ뿌꾸님방송보는데 큰손분 2천~3천만원 예약중이네요 ㄷㄷㄷ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.02.22 13:17
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      조선장 2024.02.22 14:43
      작년 설 이후 원스토어... 출첵으로만 현질하는데
      현질 할 이유도 없고 필요성도 없고... 그저 먼나라 이웃나라 이야기...
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.22 14:46
      그쵸 ㅠㅠ 열심히채굴+원스토어+일일미션만해도 ㅎㅎ뭐 충분한것같습니다.pc방 버닝(누적시간보상)도 하고뭐 이정도면 ㅎㅎ
    • ?
      미니웨아 2024.02.22 13:19
      장사라는게 그런 거니까 이해는 합니다만

BP가 귀속이나 배율빔 맞아 무가치해지는 걸 방치하는게 문제인 듯합니다

뭐 그럼에도 현질하는 유저 수준도 절레절레 ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.22 13:25
      그러게요.귀속 배율빔 어후 ㅋㅋ 토나옴 큰손들도 욕오지게하더데 ㅎㅎ 뭐 최악시스템이긴해요 ㅠㅜ
    • ?
      코와이네 2024.02.22 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.22 13:53
      어이없습니다.앞으로도 어이없을듯 ㅋㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2024.02.22 13:38
      서비스는 25년까지지만 실질적으로 빨아먹는게 24년이 끝이니까요

게임이 고일때로 고였고 신규유저의 유입과 진입장벽 생각하면 피온3 => 피온4처럼 인심 쓰는 척 자산이전 던져주고 초기화해서 서비스 이어나가겠죠
      넥슨이 유저한테 빨아 먹는 것도 크지만 EA를 비롯해서 투자하는 금액도 상당합니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.22 13:43
      그렇긴합니다.돈이 무섭네요 이렇게보면 ㅎㅎ 아무튼 끝물까지 더욱더 8강 오지게풀듯요 ㅎㅎ 언능 fc2나왔으면 ㅎㅎ
    • ?
      록펠러 2024.02.22 13:41

와,,,넥슨 돈독올랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.22 13:43
      미치겠습니다.보고 놀랬네요
    • ?
      낡은펜더 2024.02.23 09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 풀고 앉아있네요 ;;

• ?
      아모고토모타져 2024.02.27 14:00

너무 의도가 뻔히 보이는 넥슨.. 피3때처럼 통수각 제대로 잡힌듯