1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

호날두 시즌 고민중입니다...

City혀기( 포인트: 35387, 가입일: 2016-08-30 )
    https://www.city.kr/30661465 조회 840 추천 0 댓글 16
    Extra Form

호날두 시즌이 고민됩니다...

22토츠 vs 22wc 시즌 중 고민됩니다...

아직은 못 사지만 은카 계획중입니다...

22토츠는 검증된 시즌이지만 귀속이고 비싼 반면에 22wc는 귀속이 아니라는겁니다..물론 비싼 편이죠 ㅠㅠ...

고민 해결 부탁드립니다!

P.S: 윙백 금카 매물 은근히 안 풀리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      냥냥판찌 2022.12.16 18:05

체감 좋고 스텟좋은 22토츠 가시죠

• ?
      City혀기 2022.12.16 20:23
      결국은 22토츠군요..감사합니다~
    • ?
      이멸치1 2022.12.16 18:15

돈 문제 없으시면 22토츠 가시는게 젤 베스트

• ?
      City혀기 2022.12.16 20:24
      그래요...? 조언 감사요~
      Crespo 2022.12.16 18:41

둘다 5카 써봣는데 슛빠따가 22토츠 압살입니다 

• ?
      City혀기 2022.12.16 20:24
      오...그정도였군요..알겠습니다.
      언더바_ 2022.12.16 21:06

제가 피파하면서 가장 원칙으로 생각하는게 하나 있는데 

귀속매물은 구매하지도 강화하지도 말자 !!!

아무리 토츠가 좋아도 저거 나중에 팔기 정말 까다롭습니다 

대부분 스쿼드 짤때 귀속매물은 그냥 없는 카드다 생각하고 짜야 나중에 후회가 없어요 

22토츠가 제일 좋은 날두시즌이긴하지만 지금은 구매시기가 상당히 안좋습니다

곧 토티 나올시기니깐 다른시즌으로 쓰고 있다가 바꾸시는것도 좋은 방법입니다

레알이시면 벤제마나 호돈을 써도 되구요 

• ?
      City혀기 2022.12.17 01:48
      그런거죠? 귀속은 건너뛰자..?흐음..
    • ?
      황맹구 2022.12.17 00:17

토츠가 넘사일듯요

• ?
      City혀기 2022.12.17 01:47
      아하..토츠군요..
    • ?
      rlawoals7253 2022.12.17 12:22
      토츠가 젤 좋긴함
    • ?
      City혀기 2022.12.17 18:28
      그런가요?..알겠습니다..
    • ?
      useen 2022.12.17 15:42

귀속 상관없으시면 토츠두가 훨 좋긴한데 어렵네요

• ?
      City혀기 2022.12.17 18:29
      그러게요ㅠㅠ난감하네요..
    • ?
      니스o 2022.12.19 06:24
      귀속이긴한데 괜히 완벽두가 아니라 ㅠㅠ

저는 방탄쓰고있긴합니다 고강으로 충분히 만족스러워서
    • ?
      City혀기 2022.12.20 01:46
      방..탄이요?..흐음

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    42251 친절상인 무료/나눔 PC방 스페셜 쿠폰 선착순 3명 나눔 완료합니다. (스쿼드쿠폰X) 6 file 2022/12/22 3 3198
    42250 피파시티짱짱 무료/나눔 제 343회 무료대낙이벤트 30분연장(1시25분~2시45분) !이벤트종료! 게시글필독 76 2022/12/22 31 3283
    42248 갈매기쥔장 일반 12월8~9일날 팀 맞췄는데 구단가치가 점점 떨어지더니 대략 700억 떨어졌네요 ㅠ 14 2022/12/22 0 813
    42247 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 (넥슨 공홈 공지) 트레이드 어뷰징 행위에 대한 피해 보상 지급 안내 3 2022/12/22 1 708
    42239 백합 무료/나눔 (마감)스쿼드 쿠폰 MF 권창훈 GK 구성윤 1장씩 나눔합니다. 10 file 2022/12/21 5 3443
    Board Pagination Prev 1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 2344 Next
    / 2344