1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

계정거래 후불관련

d2d5s( 포인트: 313, 가입일: 2022-11-20 )
    https://www.city.kr/30635735 조회 1302 추천 0 댓글 23
    Extra Form

어떤 구매자분이 사정사정하시면서 3일후불을 요청하셔서 인증없이는 힘들다고 말씀드렷는데

,통장등본,민증,계약서까지 작성한다고하네요.. 알파까지 준다고해서 거절할수도 없고.. 이걸 어떻게 해야할지

계약서를 어떤걸 작성해야할지 모르겟어요 ㅠㅠ

d2d5s님의 최근 작성글
    2022-12-14 13:12 계정거래 후불관련
    2022-12-13 23:41 계정시세
    2022-12-13 00:40 유벤으로 팀좀 짜보려는데
    2022-12-12 00:06 뤼디거
    2022-12-12 00:03 8강 역배 올클
    2022-12-11 00:37 우승팀
    2022-12-10 14:45 브라질
    2022-12-09 21:50 요즘 시세가 어케되지
    2022-12-09 21:47 드디어
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.12.14 13:12
      축하합니다 d2d5s님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      나우 2022.12.14 13:27

개인적으론 후불거래는 안하시는걸;

• ?
      밍몽 2022.12.14 13:35

아까도 말씀드렸지만 후불은 진짜.... 요즘은 민증도 인증하고 사기치는 세상이라 후불이 월급날이면 월급날에 거래하면 되는걸 그렇게까지 구매하는지 모르겠네요...

• ?
      아라부피카 2022.12.14 13:36
      진짜 후불거래는 여간하면 하지마세요
      피3 옛날에 후불거래한적있는데 60만원정도했던걸로 기억하고 생각보다 진짜받을수있을지 없을지 애가 ㅈㄴ탑니다 그 애타는값이 알파보다 비쌀듯요
    • ?
      nifty 2022.12.14 13:44
      후불거래 자체가 나 이상한놈이에요 하고 다니는 꼴이지요. 후불거래 한다는 사람들 특징이 언제 돈들어오는데 미리 계정받고 그때가서 돈주겠다인데 정상적인 사람이라면 그냥 돈들어오고 나서 그때 계정사면 되는건데 ㅎㅎ...
    • ?
      비몽사몽 2022.12.14 13:54
      뭘믿고 후불을..
      거르세요
    • ?
      개기월 2022.12.14 13:56

그럼 그냥 3일뒤에판다고하세요

아이콘음바페 2022.12.14 14:02

후불은 아닙니다 ㅋㅋ

• ?
      복약안내 2022.12.14 14:28

돈 생기면 사면 되는데 왜 후불을 하는지 ㅋㅋ

• ?
      sejongfbd 2022.12.14 14:46

그냥 다른 사람한테 파는게 좋아보이네요 불안하게 팔 이유는 없음

펭수 2022.12.14 15:36

후불은 절대 절대 안됩니다.  3일동안 님의 계정을 탈탈털어 BP로 팔아버리겠죠.  사고 싶으면 3일후 입금하면 바로 계정 넘겨줄테니 3일후에 보자고 하세요

• ?
      음바페바페 2022.12.14 15:43

후불은 무조건 비추 좋은가격 제시하는거 까지 의심되네요 

• ?
      노빠꾸사채업자 2022.12.14 15:48

후불 거래도 있나요 ㄷㄷㄷ?? 첨 들어보는...

• ?
      본즈 2022.12.14 16:01

후불은 절대 안되는듯요 ..

• ?
      쏘니보이 2022.12.14 17:57
      사기꾼 수법이 하헌x 같은데 믿고 거르셔요
      저도 후불로 먼저 줬다가 잠수타고 입금못받구 있습니다.
    • ?
      세이도로프 2022.12.14 20:44

3일도 못기다리는게 말이안된다고 생각하네요. 후불 비추요

언더바_ 2022.12.14 21:10

그냥 정상적인 방법으로 하세요 뭐든 

• ?
      Startale 2022.12.14 21:46
      온라인상 거랜데 후불 요청은 좀 그렇죠..
    • ?
      후불은 정말 아닙니다
    • ?
      tooz 2022.12.15 00:21
      후불은 진짜 아닌듯 ㅜㅜ 판매자님이 갑인 위치입니다
    • ?
      대신맨 2022.12.15 03:03
      ㅋㅋㅋㅋㅋ후불 구매자는 무슨 생각인거지
      돈이 없으면 기다렸다가 생길때 사는게 맞는거지
      아직 저도 20대지만 요즘 사람들 무슨 생각으로 세상 사는건지 궁금하네요
    • ?
      황맹구 2022.12.16 00:16

후불은 위험한것 같아요

• ?
      sehunn7 2022.12.17 02:41

어떻게 됐나요?