1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 142598, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/31156241 조회 3733 추천 5 댓글 13
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

피파4가 끝물이라 몇번은 그냥넘어가는데 심해서  신고중이긴한데 (렙업하는것 어느정도는이해하긴하는데 몇일지난글에)

10개~20개 댓글알람 뜨는것보면 

그냥 신고하면그만이긴한데 너무 스트레스받네요.

지금로그인해서 알람이 15개이 있더군요.(이것은 그냥 모두삭제누름 신고안하고) 일주일마다 4번정도는 15개~20개씩 30분이내에 댓글이 ㄷㄷ

아으 신고도 귀찮네여 이젠 -_- 

일부러 그사람들(사기꾼들렙업,오픈톡방욕하고튄놈들) 은아니겠지하고 생각중입니다.

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : PlasticLove 백합 삼성 칸셀루 그리운사람의향기
    • ?
      리플(XRP) 2023.01.27 23:55

저도  무지성 댓글알람 때문에 글 작성 하고 댓글 막아 두게 되네요 ㅎ

글 내용과 상관없는 와~ 축하해요  , 부럽습니다  등등 ㅋ

댓글 작성한 사람들 레벨 보면 신기한게 랩 11 이 많고 의심 되는

닉네임 몇개 검색 해 보면 가입일이 같은날 ,같은 시간 1~2분 차이로 가입 !

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.27 23:59
      그냥 모두삭제하면 그만이긴한데 다른분들 쪽지도있을수도있어서 그냥 확인해보긴하는데. 리플님처럼 ㅋㅋ가입일이 거히비슷해서 ㅋㅋ신기

ㅠㅠ 댓글막아두긴은 좀그렇고 고민중이네요 ㅋㅋ
    • ?
      리플(XRP) 2023.01.28 00:02
      저도 말을 안해서 그렇지 너무 무지성 댓글 알람이 많아서 그냥 글 작성하고 하루 지나면 댓글 다 막아놓습니다 ㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.28 00:03

ㅠ.ㅠ 리플님도 저처럼 로그인하면 스트레스 많이받으셨군요. 아어 신고해도 똑같은분인지 모르겠지만 소용없더라고요 ㅠㅠ 댓글막는것도있군요

백합 2023.01.28 00:02

의미없는 댓글 알림뜨는게 짜증나긴 합니다 ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.28 00:03
      모두삭제로 현재는 체념하고있습니다.신고도 귀찮네요 ㅠㅠ
      시티시티뱅뱅 2023.01.28 00:11

전 파밍성 댓글은 죄다 신고합니다

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.28 00:14
      저도 몇번 신고해봤는데 똑같은분이지 하루?마다 댓글달려서 연속으로 소용없더라고요 계속 신고해도 그냥 모두삭제중이네요 ㅠ
    • ?
      신경tv대낙 2023.01.28 00:19
      저도 그런사람들때문에 댓글 알림 껐습니다ㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.28 00:23
      저는4년동안 시티 알람꺼놓은적이없어서 ㅎㅎ 몇번 더 댓글도배오면 꺼버려야겠습니다.아우 스트레스!!!
      자이언트팽 2023.01.28 00:39

의미 없는 댓글들이 많죠. ^^  어쩌겠어요.. 신고해도.. 다른데 댓글 달겠죠.  근데.. 장터 이용 목적이라면.. 문제가 있긴하죠

• ?
      Heesu2004 2023.01.28 03:50
      장터이용목적이 큰거같습니다.
    • ?
      fromis_9 2023.01.28 11:29
      대부분 11렙찍고 글 올리려고 경험치 파밍하시는데, 며칠 전 글 와서 댓글 다는거까진 그러려니 합니다.. 근데 강화 붙은 글에 ㅠㅠㅠ 이런 식으로 뚱딴지같은 댓글 작성하시는 분은 전 블라인드해버리네요..