1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

미안합미다( 포인트: 32883, 가입일: 2015-10-05 )
    https://www.city.kr/34070032 조회 1174 추천 0 댓글 12
    Extra Form
    원톱 교불로 쓰고싶은데

에토 제비 우고산체스 추천좀해주세요

선수따라 팀꾸리려는데 성능으로만ㅎㅎ
    • ?
      justin3943 2023.10.07 18:12
      에토가 젤 낮죠 제비는 팀컬러가 아쉽고 산체스는 개인기3성..ㅎ
    • ?
      JadonSancho 2023.10.07 18:13

교불이면 무조건 에토입니다

나머지 둘은 돈모아서 교가로 사는게 나아요

• ?
      폴스베리 2023.10.07 18:17

닥에토.. 다른건 살수있는 가능성이있지만 에토는 아예 없음..

• ?
      폴스베리 2023.10.07 18:17
      아 추가로 성능으로만 ㅎㅎ 라고 써놓으셔서 성능은 제비가 1등입니다.

캐미가안좋아서 그렇지 셋 다 써봤습니다.
    • ?
      마크오버마스 2023.10.07 18:20
      교불이면 에토가 나을 것 같습니다.
    • ?
      JohnCena 2023.10.07 18:25

성능으로만 따지면 제비죠 ㅎㅎ

• ?
      베인 2023.10.07 21:08
      팀케미 제외하고 성능은 제비 아닌가요?
    • ?
      kms김민서 2023.10.07 22:54

전 무조건 제비요~~

• ?
      피파풀매입 2023.10.07 23:36

에토용!1

• ?
      미니웨아 2023.10.07 23:48
      제비만 3년 썼는데 아이콘 1카부터 5카 그리고 모먼트 재비 2카까지 찐으로 제비맘인데 그때는 최고다 하고 썼지만
      결국 3년만에 팀갈한 이유는 제비의 확실한 성능을 못느껴서입니다 1대1 찬스를 많이 만들지만 감차나 몸빵 헤더 가 안되서 못 넣는 경우가 더 많더군요 최고티어는 챌1부임

에토문신=우산>제비

가성비로 우산만한게 없음
      디디에멘뒤에타 2023.10.08 00:39

저도 제비선택할거같습니다..ㅎㅎ

• ?
      미안합미다 2023.10.08 01:07
      더 혼란스럽네요ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    59674 초지바리 선수/팀 얘 써보신 분들 4 2021/01/04 -2 132
    59669 오릴잘 볼타 볼타 lh앙리 어떤가요? 2 2021/01/15 -1 132
    59668 Su 질문 오늘 패치 3 2021/01/28 -3 132
    59659 계정팝니다아아 자유 브루누 페르난데스 5카 도전 3칸으로 할려고 하는데 응원좀요 3 2021/03/03 -2 132
    59658 공잡다만단다 일반 19토츠 베르너 7카 판매하시는분 구합니다 1 2021/03/03 -2 132
    59650 ㅇ응 일반 레알 챔스 우승 4 2021/04/19 -1 132
    Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 2346 Next
    / 2346