1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35109, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/32988235 조회 7056 추천 8 댓글 14
    Extra Form

사망자가 계속 나오고 있는 상황이네요

너무 돌아다니지 마시고....

물 웅덩이는 최대한 피하시고

안전 제일입니다

즐피온하자구요

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : 울산흥민 가브리엘제주스 프라아 꼬소하이치직이네 삼성 피파시티짱짱 세이도로프
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-04-29 17:03  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-04-29 13:46 10번째 fc온 쿠폰 나눔
    2024-04-29 11:56 승부예측 역배 하나 터졌네요 다행히
    2024-04-29 11:47 정면 30m 프리킥 성공했습니다 ㅎㅎ
    2024-04-29 11:15 승부예측 그냥 역배나 노리는 게
    2024-04-29 09:20 .
    2024-04-29 03:04 .
    2024-04-29 00:14 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-04-28 22:54 토트넘..........
    2024-04-28 10:37 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
      울산흥민 2023.07.16 14:14

주말 마무리 잘 보내세요!

시티시티뱅뱅 2023.07.16 14:15
      울산흥민님 경북에 비 소식 엄청 나던데 조심하시고 주말 마무리 잘 되세요!!!
    • ?
      엘니뇨토레스 2023.07.16 14:21
      지하도로 같은데 조심하시길~~
      시티시티뱅뱅 2023.07.16 14:27
      토레스님도 무탈하세요
      안전제일
    • ?
      피파처음합니다 2023.07.16 14:41

진짜 물난리 무섭네요 ㅠㅠㅠ

시티시티뱅뱅 2023.07.16 15:16
      조심하세요 피파처음님..
      프라아 2023.07.16 15:50

그러게요 ㅠㅠㅠ전수도권이라 느끼질못하지만 기사로접했을때는 엄청심하네요

시티시티뱅뱅 2023.07.16 18:19
      전 지방 갈 일이 많아서 걱정 많이 되더라구요
      수도권에서도 빗길 조심하시고 무탈하세요 프라아님
      프라아 2023.07.16 21:29
      뱅뱅님도요 !!!!!더위도조심~~~~~!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.16 18:19

이번주도 비많이온다고합니다.저도 서울이고 뉴스잘안봐서 뱅뱅님 글보고 기사 늦게접했네요. 슬픈사연도있네요 ㅠㅠ명복을빕니다

시티시티뱅뱅 2023.07.16 18:19
      서울이어도 빗길 조심하셔서 무탈하시길
      안전제일!
    • ?
      미니웨아 2023.07.17 06:52
      포트홀 은근 많더라구요 운전할 때 도로 잘 보고 다닙시다 ㅋ
      시티시티뱅뱅 2023.07.17 09:17

미니웨아님께서도 안전운행 되시길 ㅎㅎㅎ안전제일!~

• ?
      Soooo3455 2023.07.17 19:05
      축하드립ㄴ디ㅏㅠㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    18711 갈매기쥔장 일반 이번에 로스터 패치 때 급여 오르면 급여 235일까요!? 아님 급여 240 일까요!? 11 2023/01/04 0 8014
    18708 메모리즈 일반 [제154회 이벤트 당첨자] 2월26일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 9 2024/02/27 9 7885
    18706 메모리즈 일반 [제142회 이벤트 당첨자] 9월11일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 9 2023/09/12 10 7832
    18695 오메가3 일반 시티에서 인증 받은 대낙업체 이용하다가 사고가 났습니다[장문 고구마주의] 16 file 2024/03/26 6 7377
    18688 메모리즈 일반 [제141회 이벤트 당첨자] 8월28일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 6 2023/08/29 12 7113
    18687 메모리즈 일반 [제156회 이벤트 당첨자] 3월25일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 7 2024/03/26 11 7108
    18685 AlessandroDelPiero 일반 감독모드 메타가 바뀌었네요. 이제는 4-1-2-3 입니다. 12 2023/08/01 3 7035
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 628 Next
    / 628