1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

복귀합니다 ㅋ

멋쟁2신사( 포인트: 54265, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/35978299 조회 6165 추천 3 댓글 13
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    대략 완전히 접은지 일년 조금 지났네요.

지금 몇일전 복귀해서 복귀유저와 이것저것 팩까는데 .. 4일간 1400억 정도

모인것 같아요. 400억 짜리 선수 두번 떳어요.

요즘 보니 예전에 꿈도 못꾸던 금카들 .. 오버롤가격 수준으로 나온게 있네요

썩금이지만요

즐라탄 쓰고싶었으나 생제여파인지 .. 가격이 너무 비싸네요

드록바의 첼시로 복귀하려고요. 우선 어찌될지 모르니 1000억 이하로

팀짜고 400억 정도 남겨두고 게임에 집중해야봐야겠습니다

진심 취미로 일주일에 하루이틀 정도 한두시간씩 즐겨보려고요

결국 접고 복귀하고 접고 복귀하고 반복이네요 ㅎㅎ

일년전 접을 때 800억 복귀 800억 팀인데 .. 진짜 많은게 변했네요
    • ?
      갱사 2024.03.01 21:32
      옛날감성 살아나네요 ..변하지 않는건 그 사람뿐
      멋쟁2신사 2024.03.02 07:43
      진심 맞추고보니 일년전과 같아요 ㅋㅋ 사람은 변하지 않네요
      시티시티뱅뱅 2024.03.01 22:39

즐라탄은 여전히 가격대가 있더라구요 ㅎㅎㅎ

환영합니다 신사님!

멋쟁2신사 2024.03.02 07:43
      시티시티뱅뱅님 반겨주셔서 감사해요 찬찬히 해볼라고요
    • ?
      코와이네 2024.03.01 22:58

오우 감성 ㄷㄷㄷㄷ

멋쟁2신사 2024.03.02 07:44
      감성이라고 부르고 저렴한 선수들이죠 ㅠ
    • ?
      카카죠셉 2024.03.01 23:14
      오랜만에 뵙는거 같네요 ㅎㅎ 반갑습니다
      멋쟁2신사 2024.03.02 07:44
      카카죠셉님 반갑습니다 환영해주셔서 감사해요
    • ?
      마크오버마스 2024.03.02 06:07
      망겜 복귀 환영합니다. 게임 접은지는 오래고 감모만 돌리면서 소소하게 하는중이네요
      멋쟁2신사 2024.03.02 07:45
      마크오버마스님 환영감사해여 ㅎㅎ 저도 주로 감모 하면서 가끔 피방 가서 겜할려고요^^ 축구 보다보니 근질근질
    • ?
      낡은펜더 2024.03.02 09:15

감성이.. ㄷㄷ 환영합니다 ㅎㅎ

• ?
      친절신속성의 2024.03.02 23:05

ㅠㅠ 얼마 안지난거같은데 갬성....ㅎㅎ 앞으로 큰거 많이드시길!

• ?
      insc22 2024.03.04 14:23
      결국 돌고돌아 다시 하게되더라구요..! 멋지네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    18669 언더독강신 일반 항저우아시안게임 1~7차쿠폰(~23:59) ※추석영상포함 잡다쿠폰! 7 file 2023/09/27 9 6436
    18666 메모리즈 일반 [제143회 이벤트 당첨자] 9월25일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 7 2023/09/26 7 6370
    18656 메모리즈 일반 [제152회 이벤트 당첨자] 1월29일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 17 2024/01/30 13 6073
    18654 메모리즈 일반 [제157회 이벤트 당첨자] 4월8일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 8 2024/04/09 8 6062
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 628 Next
    / 628