1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 54263, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/35984497 조회 6355 추천 3 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

스크린샷 2024-03-02 103651.png

오늘 그냥 데일리 이벤트 팩인지 복귀팩인지 모르겠으나 128억 짜리 선수 뜨고

40억 짜리 선수 두번 뜨고 이래저래 다 합쳐서 200억 정도 떳네요.

복귀 후 4일차인데 1800억 정도 모였네여. 복귀이벤트가 껴서 그렇긴 한데 운만 좋으면 한달동안 4~5천억 정도 규모 가능하겠네요

아직 복귀 몇일 안되서 시즌도 잘 모르겠고 그냥 옛날에 써보지 못했던 선수들이 가격이 많이 떨어진 것 같아서 그 때 감성으로 이것저것 써보고 싶네요

언젠가는 선수욕심도 나고 다시 팀갈을 하겠지만... 넥슨의 계략이겠지만 지금 선수 가격보면 복귀하기 좋은 시점인것 같긴하네요. 다만...

많은 유저들이 구단가치 하락으로 분노가 좀 쌓여있는 시기인것 같기도 합니다 빨리 주말 끝나고 평일에 피시방 가고싶네요

날두마르 2024.03.02 10:51

현재까지는 아직 넥슨게임의 분노가 유저들이 많이 가라앉지는 않았죠 ㅜㅜㅠ민심회복을 위해서 노력했으면 좋겠네요

멋쟁2신사 2024.03.02 12:44
      그만두기전에도 .. 구단가치 특히 힘들게 구한 금카 내칠때는 분노가 엄청났는데 보니깐
      금카를 마구 푸는것 같아요. 아이콘도 새로운거 나온거 보니 성능이 ㅎ ㄷ ㄷ 하더라구요
    • ?
      피파시티짱짱 2024.03.02 11:18

복귀하셨군요 반갑습니다 .ㅊㅊㅊㅊㅎㅎㅎㅎ화이팅!!!

멋쟁2신사 2024.03.02 12:45
      넵 함께 다시 피파도 시티도 즐겨볼께요~~
    • ?
      낡은펜더 2024.03.02 16:12

와 복귀 하셨으니 이젠 강화 하지 마시고 팀만 열심히 짭시다 ㅎㅎ~

멋쟁2신사 2024.03.02 16:17
      넵 강화를 굳이 안해도 .. 보니깐
      강화팩 엄청 풀더라구요 종종 게임만 할려구요^^ 드록바 첼시좀 하고 .. 조금 식상해지만 토레스 리버풀도 해볼라구요
    • ?
      무나이다스 2024.03.02 17:35
      이게 참 거시게하다는
      누구는 며칠만에 몇천억
      누구는 며칠만에 몇백억
      대부분이 시티보고 . 어 나도?라는 생각을 하니까ㅠ
      멋쟁2신사 2024.03.02 19:13
      근데 두 계정돌리는데 하난 폭망이긴해요 ㅠㅠ
    • ?
      친절신속성의 2024.03.02 22:58

ㅎㅎㅎ 진짜 신규복귀는 좋은시점인듯합니다

• ?
      루이아노트 2024.03.11 09:43
      저도 그래서 이번에 벅귀했습니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    18674 언더독강신 일반 항저우아시안게임 1~7차쿠폰(~23:59) ※추석영상포함 잡다쿠폰! 7 file 2023/09/27 9 6436
    18671 메모리즈 일반 [제143회 이벤트 당첨자] 9월25일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 7 2023/09/26 7 6370
    18661 메모리즈 일반 [제152회 이벤트 당첨자] 1월29일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 17 2024/01/30 13 6073
    18659 메모리즈 일반 [제157회 이벤트 당첨자] 4월8일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 8 2024/04/09 8 6070
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 628 Next
    / 628