1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

침 파피는 이상한게임 ..

첫이별밤( 포인트: 10883, 가입일: 2020-11-15 )
    https://www.city.kr/30865975 조회 3294 추천 3 댓글 14
    Extra Form

피파는왜 구단가치 높아질수록 ....

왜 손가락이 더힘들어지고 ...    선수가 더안좋아지는것같죠 ?

보정이 더심해지는것같아여

진짜 저만그런가여 ... 

진짜 피파는 실력게임이 아닌것같아여

추천인 : 이거어캐하나요 체흐 에이프릴
    • ?
      이거어캐하나요 2023.01.03 14:27

실력겜 맞긴합니다..  진짜 잘하시는분은 1000억 2000억으로도 슈챔찍고 막 그래여..

펭수 2023.01.03 14:42

예를 들어 5천억 구단과 200억 구단이 만나면.. 200억구단이 날아 다닙니다. ㅎㅎㅎ 어처구니 없죠? 이건 시스템이 그리되어있어요.

신규 유저의 진입장벽을 낮추기위해서 높은 구단과 만나면  높은 구단은 능력치가 낮춰지고 낮은 구단은 능력치가 높여져서 둘다 비슷한 정도는 아니라도 어느정도 게임할수 있도록 맞추는 시스템이.. 흔히들 보정이라고 하지요.

펭수 2023.01.03 14:44

그리고... 월클, 챌린저 구간이 가장 많이 유저들이 몰려있어서 이구간이 좀 느리긴 합니다.  월클 그 아래로가면 확실히 쾌적하게 잘되더군요. 본캐 부캐 돌려보면 확실히 차이가 납니다.  아울러 부캐가.. 200억 한국팀인데... 5천억 챌린저2 까지 가신분과 대결해보면 신기하게도 할만합니다. 이기기도 하구요  그러니 구단가치에 너무 연연하지마시고 선수간의 연계에 초점을 맞추세요

• ?
      하이후 2023.01.03 15:09

진짜 100억 정도만 되도 공경 돌릴만 해요 

체흐 2023.01.03 16:22
      전 그래서 1조찍고 감모만 돌립니다
    • ?
      내코가니코 2023.01.03 16:59

진짜 이상해요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 체ㅔ감도 날마다 다르고 넘 어려운 게임

• ?
      룽잉종 2023.01.03 17:09

손가락이 저도 안좋으니 구단가치만 높아지네요 ㅠ

• ?
      이창헌T팬티도둑 2023.01.03 20:11
      미친 게임이긴 합니다..
    • ?
      인수수 2023.01.03 22:41
      ㅡㄱ게 피파여서 받아들였어요 ㅋㅋ
    • ?
      corsair7882 2023.01.04 02:25
      구단가치 높다고 억까 당하는데 막상 보면 보정으로 제가 억까 당하는 느낌..
    • ?
      1조계정판매 2023.01.06 14:16
      보정빨 너무 심하다고ㅠ생각
    • ?
      VIBE6055 2023.01.13 18:31

아다리 보정 너무심합니다 정말루 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.01.13 18:31
      축하합니다 VIBE6055님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      마일드세븐7 2023.01.13 23:27

진짜 보정너무심하긴해요 ㅠㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    11516 신경tv대낙 자유 (6회차) 스쿼드 쿠폰 나눔합니다 DF, MF, FW. - 마감. 20 file 2023/01/04 13 3422
    11500 신경tv대낙 자유 (4회차) 스쿼드 쿠폰 나눔합니다 GK, MF, FW. - 저녁 먹고 추첨. 19 2023/01/02 13 3319
    Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 394 Next
    / 394