1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

K.더브라위너( 포인트: 23899, 가입일: 2019-12-12 )
    https://www.city.kr/25012286 조회 296 추천 0 댓글 12
    Extra Form

패스미스 밥 먹듯이 하고 체감은 쓰레기에 트래핑 제대로 하는 게 거의 손에 꼽을정도고..

그래도 공식경기 제대로 하면 월클1부에서 챌린저 왔다갔다 했었는데 프로에서 헤매고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

아무리 헤매고 있어도 재미있으면 계속 할텐데 재미가 없네요 게임이ㅠㅠ

다들 이번 패치 후 인게임 어떠신가요?

그냥 제가 못해서 그런걸까요...

• ?
      AttacK덕배 2020.12.22 23:32
      일단 민벨패스 좋은 체감좋은애들 중원에 두고 티카티카부터 해보세요 엄청 재미있습니다
    • ?
      K.더브라위너 2020.12.22 23:37
      크로스 케디라 모드리치 쓰고 있는데 저는 체감이 너무 안좋네요 전체적인 선수 다 ㅠㅠㅠ
    • ?
      에이프릴 2020.12.22 23:32
      재미는 있는데 골넣기가 힘들어요. 대신 골도 덜먹힘
    • ?
      저는 차라리 골 먹히고 넣고 하는 게 더 재밌어서 아쉬운가봐요ㅠㅠ
    • ?
      라이트원 2020.12.22 23:32

게임 엄청 바꼈습니다.. 개인적으로는 노잼임 ㅠ

• ?
      진짜 많이 바뀐 것 같네요. 저도 노잼ㅠㅠㅠ이제 팀 맞췄는데..
    • ?
      City하쿤 2020.12.23 00:05

진짜 핵노잼이요 계속 지기만함요

• ?
      키보드와연결고리 2020.12.23 00:17

님이 못하는게 아니에요. 원래 챌린지인 저도 월클에서 허덕이고 있습니다... 원래 월클에서 헤매다가도 감잡으면 연승해서 올라가는데 감을 못잡게 만들어 놨네요.

한승엽 해설위원이 메타 바뀌고 게임 재밌다는 분들 딱 두부류라고 하더라구요. 원래 잘해서 어떻게 바껴도 잘해서 재밌는 슈챔구간 사람들과 원래 못하는데 수비를 쉽게 만들어주고 헤딩과 감차 너프로 골안먹히니까 재밌어진 원래 못하는 사람들...

• ?
      개스코인 2020.12.23 00:24
      혹시 팀 좋으신가요?
      이게 스텟이 높으면 패스 삑이 확실히 덜 나더라고요
      패스 스텟이 이제야 구현되는 것 같아요
      부케랑 본케랑 패스 성공률이 달라요
    • ?
      극비사병 2020.12.23 00:28

인게임 선수들이 조기축구회 아저씨가 된느낌..

• ?
      귀속거래조진다 2020.12.23 01:49

저두요 ㅜㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

• ?
      토트넘팬임 2020.12.23 01:50
      그래서전선수모으는겸 감독모드만

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    27530 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 2 마지막 쿠폰~22:59까지 2 2021/08/21 5 311
    27528 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 1 1차 쿠폰~18:59까지 8 2021/08/20 7 311
    27520 차세찌 일반 귀속거래 질문 (19a김태환) 2 2021/06/03 -1 311
    Board Pagination Prev 1 ... 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 ... 2350 Next
    / 2350