1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

요즘 키퍼 진짜.......ㅋㅋㅋㅋ

빵식( 포인트: 79677, 가입일: 2016-03-03 )
    https://www.city.kr/27791467 조회 294 추천 1 댓글 13
    Extra Form

첨 본 친군데 

키가 202 스탯은 만랩 풀케미 86

이 친구 때문에 질 뻔했네요.

차면 다 막는..

0:3으로 지고 있다가

4:3으로 역전승 했습니다.

• ?
      ddppllooe 2021.12.29 15:38

중근감 ㄷㄷ 하네요ㅛ 1티어끼고있네 

• ?
      빵식 2021.12.29 18:26
      전 중근감은 있긴 해요.
    • ?
      피파장인1호 2021.12.29 15:59
      키퍼 요즘투자좀 해야하는듯
    • ?
      빵식 2021.12.29 18:26
      투자 안해도 잘 막더라구요.
      용인불닭 2021.12.29 16:12

저 선수 보니까 저급여에 히든에도 멀던있고 괜찮은 친구인거 같더라구요 나중에 네덜이나 아약스하시는 분들은 처 친구로 급여 확 줄이면 좋겠다고 생각되네요

• ?
      빵식 2021.12.29 18:27
      멀던 참 중요한것 같아요

한국 국대는 멀던있고 193넘는 친구가 없...
      용인불닭 2021.12.30 17:00
      맞아요 ㅠㅠ 은근 멀던이 상대편 코너킥이나 세트피스 상황때 순간적인 역습 상황을 만들수 있는 변수인데 없으면 많이 불편하더군요.... 저도 키퍼 볼때 적크수보다 멀던을 더 먼저봅니다
    • ?
      빵식 2021.12.30 17:17
      한국 국대는 그런친구가 없어요 ㅠ 외국 선수는 급여 5도 멀던이나 적크가 있는데 ㅠ
    • ?
      리우아빠 2021.12.29 16:24

3:0 에서 4:3 역전이면.. 손이 금손이시네 ㅋㅋ 요즘은.. 키퍼 키크면 장땡인듯

• ?
      빵식 2021.12.29 18:27
      모멘텀 온 것 같더라구요.

흐름 넘어가니 그냥 쭉쭉 4골을
      시티시티뱅뱅 2021.12.29 17:03

스헤르펀 아약스였던 거 같은데 ㅎㅎㅎ

• ?
      빵식 2021.12.29 18:28
      전 첨 본 선수 였어요 ^^;
    • ?
      첫이별밤 2021.12.29 23:07

저는  골키퍼   제일중요하게 생각하는게

스위퍼수비 는 무조건있어야된다고생각해여

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    27420 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 1일차 4차 쿠폰~17:59까지 2021/04/02 1 309
    27418 영웅 정보/전술/팁 (생방송) K리그 랜선토너먼트 결승전 5차 쿠폰~23시 59분까지(빠르게 ㄱㄱ) 2021/02/21 0 309
    27411 땡큐베리히포 질문 계정 구매 질문드립니다 형님들 13 2020/12/16 -1 309
    27404 웃어봐요 자유 모두 새해 복 많이 받으시고, 버닝 득템 하세요! 이번 버닝은 역대급인 거 같습니다!! 2024/02/09 -2 308
    27396 어묵꼬묵 일반 아이콘 트로피 풀리면 은카는 떨어질까요!?? 2022/11/26 -1 308
    Board Pagination Prev 1 ... 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 ... 2350 Next
    / 2350