1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

2월1일 강화!

껨재( 포인트: 5875, 가입일: 2017-01-11 )
    https://www.city.kr/31201867 조회 924 추천 2 댓글 14
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

오늘 19NG 티어니 7카 매물이 떳길레 한개 구매해서 저의 6카 티어니를 넣고 강화를 했지만 강화 실패해서 슬펐는데 7카 복구 되서 그래도 스펙업을 했다 생각하고 남은 bp로 뭘 할까하다가 프티 혼자 4카인게 거슬려서 4카 한개 더 구매후 풀로 채워서 강화한 결과! 프티성공.png

5카 성공했습니다! 2월1일부터 기분이 좋네요! 다들 특템 하시길 기원하겠습니다!

• ?
      hiya 2023.02.01 02:51

이야..출발좋네요 축하드립니다

• ?
      껨재 2023.02.01 03:23
      감사합니다 hiya님도 득템 하시길!
    • ?
      잘써주세요 2023.02.01 03:16

시작부터 야무지게 드시네요 부럽습니다

• ?
      껨재 2023.02.01 03:24
      그러게요 이번달은 시작부터 야무집니다 ㅎㅎ 잘써주세요 님도 득템 하세요!
    • ?
      소소한일상생활 2023.02.01 06:33
      1일부터 기분 좋으시갰네요 토티도 좋아서 랭킹도 잘 올리셨으면 좋겠어요~~
    • ?
      껨재 2023.02.01 10:33
      감사합니다 :) 소소한일상생활님도 득템하세요!
    • ?

캬 맛나게 드셨네요.. 오늘 현질하고 500억 꼴아서 전 다시 중버롤 강장으로 넘어갑니다 !!

• ?
      껨재 2023.02.01 10:34
      어후.. 강장 힘내세요!
    • ?
      일체형님 2023.02.01 09:42
      전 쫄보라서 강화도 안하는데.. 축하드립니다 ㅎㅎ
    • ?
      껨재 2023.02.01 10:35
      저도 강화 잘 안하긴 하는데 티어니 같은 얘들은 매물 구하기가 힘들어서 강화하게 되더라구요 ㅠ
    • ?
      snowroad 2023.02.01 13:18
      2월시작이 좋네요 축하합니다~
    • ?
      껨재 2023.02.02 00:24
      감사합니다 snowroad 님도 득템하시길 기원합니다!
    • ?
      asdkd2 2023.02.01 14:42

전 다터지던데 ....... ㅠㅠ

• ?
      껨재 2023.02.02 00:25
      ㅠㅠ 저도 프티 이후로는 크흠.. 처참합니다 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    54161 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 오픈 디비전 시즌 3차 + 2차 쿠폰 2개(수정) 2 file 2022/07/06 8 944
    54159 로이스분데스우승 미니페이스온 [토트넘스타일] 신청하신 레알마드리드 등번호 미니페이스온입니다. 6 2021/02/16 3 944
    54153 언더독강신 득템/강화/자랑 모먼트 램파드3강 23토티 더브라위너 22챔 리스 제임스 7카 도전! 11 file 2024/01/06 2 943
    Board Pagination Prev 1 ... 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 ... 2339 Next
    / 2339