1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파하고팡( 포인트: 48316, 가입일: 2016-04-29 )
    https://www.city.kr/25246611 조회 697 추천 0 댓글 6
    Extra Form
    금카는 가격이 비슷한데 18시즌은 더이상 구할수 없는 카드라 그런지?
    1카 가격이 조금 높게 측정되어있네요..
    히든도 20이 스위퍼 특성도 있어서 요즘 메타에 더 적합해 보이는데

지금 tb 닉포프 쓰고 있는데 급여 줄일려면 키퍼가 될것 같은데
    둘 다 금카 없는 상황이라 뜨는거 아무거나 사면 될까요?
      충생 2021.01.13 21:11
      18이 기본 스탯이 높은데 20이 저번주에 라부 6받아서 역전한거에요. 18은 아무래도 급여고정 스탯고정이라 로패마다 걱정할필요도 없도 생제라 비싼거같아요. 18베고비치는 십억후반에서 이십억중반 유지할거같은데 20은 라부빠지면 작살날거같습니다.
    • ?
      피파하고팡 2021.01.13 21:23
      아하 라부 받아서 그런거군요...감사합니다 18로 사야겠네요
    • ?
      하이룽v 2021.01.13 21:50
      덧붙여서 20은 브론즈 실버팩 에서 나오고 18은 생제라 비쌉니다 저는 2개다 금카 가지고 있은데 라부다 빠져도 20이 특성은 더좋고 기본 스택도 크게 차이 없어서 급여 5유지된다면 20 6카정도 쓰시면 좋아요 20은 6카부터 매물 구하기 힘드네요 그리고 전 라부 0일때 20베고 8억정도에 샀는데 3일 걸렸어요 구할수만 있다면 사셔도 크게 손해는 안보실거에욤 즐피파하세요
    • ?
      피파하고팡 2021.01.13 21:56
      라부 떨어지고 라금 풀릴때 매물 좀 나올까요?
    • ?
      하이룽v 2021.01.13 22:39
      급여때문에 라금은 구하는 분들 많아서 라부 상관없이 구하기 힘든데 또 못구할정도는 아니고 현재 bp풀린거대비 15~18억정도면 살만한거 같아요 그리고 라부 떨어지면 68이라서 실버팩 재료로 7카는 금방 만들어요.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.13 22:39
      축하합니다 하이룽v님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    45111 조태경 정보/전술/팁 5/31/2023 00:00기준 레벨1 게이지90%일때 이득보는 선수 목록 2023/05/31 0 697
    45099 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 챔피언십 시즌 1 승강전 DAY 2 결과 1 file 2022/07/30 1 697
    45098 러블리동빠 선수/팀 RealMadridCF님 문의주신 2200억 ac밀란 올스타입니다 20 file 2022/07/20 1 697
    Board Pagination Prev 1 ... 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 ... 2335 Next
    / 2335