1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

21년 트로피이벤트떳네요..

City피파시티짱짱( 포인트: 142699, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/25074932 조회 383 추천 7 댓글 39
    Extra Form

또 10판이네..6개월 ㄷㄷㄷ

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 봄을긋다 신나게살기 록펠러 아이브안유진 쿠구망 PlasticLove 에이프릴
    • ?
      봄을긋다 2020.12.29 12:02

다시 대장정에 돌입하네요! 험난한 여정일 듯요 ㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ5월쯤에 다들 또 똑같은소리로 팔까말까하는데..전 안팔랍니다..그때까지 쭈욱하고있으면 ㅋㅋ이번에 아이콘통수로 ㅋㅋㅋ

• ?
      마우리사라테 2020.12.29 12:03

인간 같지도 않은 것들.....반년을 꼬라박게 하고 거짐 3분의 2 유저에게 5-7억 따리를 보상이랍시고 주는....

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.29 12:03
      축하합니다 마우리사라테님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:04
      솔직히말하면 피온3떄보다 더하긴하죠..조각모음이라도 한달 한달보름이였으니..그떄는 1달이라 이해는갔는데 ㅎㅎ
    • ?
      마우리사라테 2020.12.29 12:08
      이번건 솔직히 하고 싶지가 않내요...먼저 대인 상처가 아울기 전에 또 다른 생체기를 남기려는 거 같아서...ㅋㅋㅋ

넥슨 하는거 보면 영화 '작전' 이 생각나내요.

바닥인 줄 알았는데 그 바닥에서 지하실 구경 시켜주려고 하는....ㅎㄷㄷ
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:11
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 작전 아하 저도 그생각이들긴하네요..근데 저는 할것같네요..어차히 감독모드만하니까 20판 자동돌리기 해놓고 잠 자니까 ㅎㅎ힘드시면 본케만이라도 참여해보시길 ㅎㅎ아니면 2천개라도 하루에 5판씩하면 6개월이면 1800니까 200개 10일만 ㅎㅎ10판으로 ㅎㅎ
    • ?
      우치하김덕배 2020.12.29 12:05
      6개월 ㄷㄷ
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:06
      대장정 ㅋㅋㅋ갑시다..하앜 ㅠㅠ
    • ?
      신나게살기 2020.12.29 12:09

와 또 반년이네요.. 해야되나 안해야되나 고민입니다.

저번 설문조사때 6개월 너무길다했는데 유저 의견 반영하나도 안된거같네요 허허참..

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.29 12:09
      축하합니다 신나게살기님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:12
      그러게요..아쉽네요..3개월이나 4개월만했었으면 ㅎㅎ 어차히 저는 뭐 감독모드 자동돌리기 해놓고 잠자니까..ㅠㅠ (한편 마음으로 전기세아깝지만 ㅋㅋ)
      투볼란치 2020.12.29 12:13
      파울러 또 뜰것같은데
      놓치긴 싫고 너무길고..
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:19
      놓치긴싫긴하죠..ㅠㅠ 않하면 뭔가 그렇고..그냥 감독모드 돌려놓고자야 ㅎㅎ
    • ?
      록펠러 2020.12.29 12:14

지난번엔 풀참 안했었는데, 이번엔 본캐 하나만 아이콘팩 도전 해볼랍니다 ㅋㅋ 카카나 드록바까진 기대도 안하지만, 50억짜리 이상만 떠줬으면 ㅋㅋ

• ?
      한번해보시는것도 좋은방법 ㅎㅎ 감독모드만 돌려놓고자면돼니까..ㅎㅎ
    • ?
      보농보노 2020.12.29 12:20
      저도10억만 나와줘도 땡큐다 생각했는데
      이번에 시먼 나오고 다음번 일치감치 포기합니다 ㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:22
      2500개도 괜찮아보이긴하네요..천천히 하시길..시먼 ㅠㅠ 오래남으실듯 ㅎㅎ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.29 12:22
      축하합니다 City피파시티짱짱님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      보농보노 2020.12.29 12:17
      하~
      어제 시먼뜬거 머리속에서 지워지고 있었는데 ㅋ
      다시 회상시키네요 ㅠ
      아니. 분기별로 하지~ 반년은 좀심하지 않나요?
      전 미리 포기 예약합니다^^
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.29 12:17
      축하합니다 보농보노님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      그래도 감독모드 돌려놓고자면돼니..않하면 뭔가 그렇고 ㅎㅎ좋은 결정하시길 ㅎㅎㅠㅠ
    • ?
      야전삽 2020.12.29 12:29

덜덜... 

이걸 또 하네요ㅠㅠ

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:37
      ㅋㅋㅋ또참여갑시다..
    • ?
      쿠구망 2020.12.29 12:39

연례행사네 이젴ㅋㅋㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:45
      섭종까지..쭈욱할듯 ㅋㅋㅋ
    • ?
      피알못이라능 2020.12.29 12:51

ㅋㅋㅋ아 이제는 못하겠다 계정 정리하고 접고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:58
      그래도 갑시다 고고~
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.29 12:53
      대박확률은 더 똥된듯한...20상이어봐야 지뉴 비에이라도 영 별거아니고 카카 말고는 별거없는데 총 확률만 떨어지는
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 12:58
      방송에서만봐도 수백장까도 잘안나오긴하니..어휴 30억이상만 먹기를 생각중 ㅎㅎ
    • ?
      스시킬러 2020.12.29 13:03

하~ 이걸 다시 참여해야하나 고민하는 제자신이 싫습니다 ㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 13:22
      참여하게돼있음..ㅠㅠㅋㅋ감독모드만
    • ?
      레전드딘 2020.12.29 13:15

지독한새끼들이네요..ㅠㅠ

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 15:15
      ㅋㅋㅋ너무길어서 탈 ㅋㅋ
      떡태용 2020.12.29 15:14
      저번에도 모으다 2000포 깠는데 요번도 미리 포기요~~
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 15:15
      한번가봅시다 ㄱㄱ
    • ?
      에이프릴 2020.12.29 16:31

또 6개월할 생각하니 눈물이..

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.29 16:40
      크흠..또 노예 10판 ㅠㅠ
    • ?
      골든볼 2020.12.29 23:31

후... 이번엔 3천포인트 모아봐야겠네요