1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105774, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28057112 조회 164 추천 2 댓글 9
    Extra Form

안녕하세요. GM붉은악마 입니다.

(2/2(오후 2시 5분에 추가된 내용입니다.)

이벤트 참여량 급증으로 일부 미션의 반영이 지연되고 있는 것으로 원인 파악이 완료되었습니다.

현재 순차적으로 이벤트 미션이 반영되고 있으니 미션이 반영되지 않은 구단주님께서는 잠시 후 이벤트 페이지에서 조회를 재시도 부탁드립니다.

이벤트 참여에 불편을 드려 죄송합니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

현재 3판 & 3미션 플레이에서 일부 미션이 반영되지 않거나반영이 늦는 현상이 발생하여 원인을 파악 중입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다빠르게 이벤트 미션이 반영될 수 있도록 조치하겠습니다.

저도 골득실 미션 클리어 안되서 짜증나고 있었는데, 지금은 클리어되었네요.

아직 안되시는분들은 순차적으로 하고있다니 조금 기다리면 되실겁니다.

용인불닭 2022.02.02 14:30

이미 저것때문에 날린게 몇포인트인지

영웅 2022.02.02 14:31
      ㅜㅜ 문의하면 그래도 받을 수 있지 않을가요. 넥슨은 뭘 고치면 다른데서 터지고 ㅋㅋ이러는듯요.
      용인불닭 2022.02.02 14:40
      이미 문의는 다 해놨는데 정말 최근 2일간 반영이 안되서 화가 너무 나서 짜증나더라구요 일처리는 이따구로 해놓고 연휴라고 쉬고 있는거 보면 ㅋㅋ
      영웅 2022.02.02 14:43
      저는 멤버쉽 cp bp 주는거 다 클릭했는데 쿠폰만 들어오고 다른게 안들어서 문의 남겼네요.. cp ㅜㅜ
      용인불닭 2022.02.02 15:03
      게다가 구정 당일날 서버 터진것도 웃기고 뭐 연휴니까 더 제대로 하고 가야지 나 몰라라하고 떠난게 너무 괘씸하네요
    • ?
      포레버윤아 2022.02.02 14:37

여러계정 돌려보니 느낀건데 누적골수는 아에 반영이 안됩니다ㅋㅋ 빨리좀 고쳐줬으면ㅠ

영웅 2022.02.02 14:38
      ㅜㅜ 짜증나는 넥슨이네요. 기다리는 수 밖에!!
    • ?
      ♥소소 2022.02.02 15:13

월급 순차적으로 지급 받으면 좋을까요...ㅋ

• ?
      열심히피파가즈아 2022.02.05 13:35

오우.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보 정말로 감사합니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    6051 영웅 정보/전술/팁 (생방송) NFI 시즌3 4강 & 결승전 마지막 4차 5차 쿠폰~23:59까지 2 2021/05/09 2 444
    6048 영웅 정보/전술/팁 (선착순) 피파모바일 감독 생성안하신분 넥슨캐시 또는 1000fc 받아가세요. 6 2021/04/15 1 745
    6046 영웅 정보/전술/팁 (소소보상) 미남군단 정성민 VS 개성파 환경 얼굴천재와 축구천재의 대결! 창과방패 ... 2021/06/03 0 107
    6043 토트넘스타일 정보/전술/팁 (수정 완료, 보상 안내) 2/8(월) 라이브 퍼포먼스 오적용 현상 1 2021/02/09 0 136
    6042 봄을긋다 정보/전술/팁 (수정) 1/8(금) 임시점검 (오후 3시 40분 ~ 오후 7시 00분) 2 2021/01/08 0 251
    6041 영웅 정보/전술/팁 (수정) 1/8(금) 임시점검 오후 3시 40분 ~ 오후 10시로 바뀌었네요!! 14 2021/01/08 2 282
    6039 마우리사라테 정보/전술/팁 (수정) 8/26(목) 임시점검 (오후 1시 20분 ~ 오후 2시 50분) 1 2021/08/26 0 124
    6036 영웅 정보/전술/팁 (수정) 한국 대표 선발전 FINAL - DAY 6 3차 4차 쿠폰~22:59까지 5 2021/09/01 1 499
    6034 피파시티짱짱 정보/전술/팁 (수정)eK리그 챔피언십 1차+2차쿠폰만료) 3차쿠폰 ( 20:00까지) 오늘도드롭스 2023/10/29 4 1280
    6033 피파시티짱짱 정보/전술/팁 (수정)전국고등학교 아마추어대회(넥슨챔피언스컵) 1차쿠폰 (17시까지)+추가쿠폰 5개 3 2023/10/21 13 1396
    6027 영웅 정보/전술/팁 (없데이트) 11/4(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 51차 수수료 쿠폰 4 2021/11/02 2 228
    6026 영웅 정보/전술/팁 (없데이트) 3/25(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 19차 수수료 할인 쿠폰 3 2021/03/23 4 277
    6025 영웅 정보/전술/팁 (없데이트) 5/20(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 27차 수수료 쿠폰 4 2021/05/18 0 147
    6024 영웅 정보/전술/팁 (없데이트) 11/19(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) feat.윈터 쇼케이스 4 2020/11/17 0 274
    Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 211 Next
    / 211