1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 142277, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/32575404 조회 4407 추천 4 댓글 22
    Extra Form

게시판 또 눞는 이모티콘으로 도배가되가네요

에휴 모먼트부터 큰손접고 또 한바탕 안좋은 기간이네요

뭔가 피파팬으로  아쉽습니다  공감가는 눞 도배이긴하네요

bj분들도 스트레스장난아닐듯

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 영웅 SOLVE 그리운사람의향기
    • ?
      칠십퍼센트 2023.06.13 14:51

비제이마느너무 나오는ㄷ,ㅅ

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.13 14:53
      그렇긴합니다.재밌긴한데 에고
    • ?
      마크오버마스 2023.06.13 14:52

BJ들까지 욕먹고 있네요  넥슨한테 받아먹는게 있으니 속은 싫어도 겉으로 사태커지지 않으면 선뜻 나서지 않는 것 같습니다. 그거 때문에 욕먹는 것 같다고 보여집니다.

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.13 14:55
      에휴 뭔가 아쉽네요. 그냥 답답하긴만하네요
    • ?
      마크오버마스 2023.06.13 15:03

BJ 잘못은 사전에 이런 이벤트인지 알고도 방관했다는거죠 
      어느정도 이해는 가지만 넥슨하고 밀접한 BJ들 특징이 사태 커지지 않으면 선뜻 나서지 않는 것은 예전이나 지금이나 똑같은 것 같습니다.

세젤예정연 2023.06.13 15:12

옆동네 보니까 BJ를 단두대에 세우는 글도 많네요 ㄷㄷ

사실 생각해보면 요즘 물오른다 싶으니 게임운영할 생각은 안하고 BJ들 데려다가 이상한 컨텐츠나 해대는 넥슨이 문제인데..

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.13 15:21

에구 뭔가 흐름이 불편하긴하네요.넥x이 공지를뛰우던지 해야할것같아요.끝까지 몰아가는사람들도문제고 거기의 욕하고선동하는것도문제고  역시xx은무서워서 글을못쓸듯 

• ?
      대나기 2023.06.13 15:25

옆동네가 어디죠?? ㅇㅂ? 

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.13 15:27
      넵.무섭긴하네요
    • ?
      서희야 2023.06.13 15:26

아쉽네요.. 요즘 물들어올때 운영을 좀 잘해야...

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.13 15:27
      제일큰문제는 넥x이죠모 아쉽습니다 서로
      영웅 2023.06.13 15:56

비제이 문제라기보단 넥슨의 이벤트 기획이 문제인것 같음 ㅋㅋ 차라리 승부이벤트나 드롭스도 있고..

뭔가 상대적 박탈감 느끼는것도 있을수도 있고.. 3억캐시 ㄷㄷㄷ 근데 전 개인적으로 새로운 승부라 재밌긴 하던데요. 

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.13 16:07
      재밌긴한데 금액이커서그런지 더욱논란인것도 맞는것같아요. 9억 이 좀아니다싶은것있긴한것같고 서로복잡한 문제네요.에휴 x슨이 공지나 새로운내용있어야할듯
    • ?
      놀아보자 2023.06.13 18:26
      결국 비제이들이 어루달래며 민심이 잔잔하게
      녹아들때쯤 넥슨에서 살짝 나설듯?
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.13 18:49
      ㅋㅋ지금도 눕고있어서 모르겠네요 골치아프네요 요번경우도 ㄷㄷ
    • ?
      헛둘헛둘 2023.06.13 19:57

이번 점검에 1000fc로 달래기 하는듯..

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.13 20:14
      흠 매번그래서 별감흥이없네요 운영좀 잘했으면
    • ?
      장꾸 2023.06.13 21:46

운영 잘해라 정무야

• ?
      루피금카 2023.06.13 23:36
      뭐.. 저는 취미로해서 별 관심은 없네요..
    • ?
      호야12 2023.06.14 00:21

정무형 일열심히 해야할듯..

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.14 00:21
      축하합니다 호야12님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      Dopa 2023.06.14 21:43

눕기태가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~