1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City갈색폭격기( 포인트: 9434, 가입일: 2016-11-29 )
    https://www.city.kr/32709467 조회 3922 추천 11 댓글 30
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    짧다면 짧고 길다면 긴 군생활이 끝났습니다.
    제가 느끼는 감정이 많이 이상한가 봅니다.
    선배님들이 느낀 감정과 비슷한것 같네요.
    전역한 사실이 좋지만 사회가 참 무서운거 같아요...
    그래도 진정한 남자가 되었고 사회의 좋은 일꾼이 되겠습니다.!
    추천인 : 정석 오직베컴팬 Beckham 초고파이 시티시티뱅뱅 피파시티짱짱 밥솥 건이아빠 최죽순 PlasticLove 삼성
      Beckham 2023.06.26 11:45

오..고생하셨고 축하드립니다~!

이제부터가 진짜 시작입니다..!!

적당히 쉬시고 빠른시일내로 하고싶은거 찾아서 시작하세요!

그게 제일 좋습니다!

• ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 12:35
      감사합니다. ㅎㅎ다시 나오니까 조금 새롭고 무섭습니다..
      시티시티뱅뱅 2023.06.26 12:06

축하드립니다

처음부터 빡세게 달리지 마시고 천천히 여유롭게 시작하시면 좋을 거에요

고생하셨습니다

• ?
      네네 일단 다음달 까지는 조금 쉬고싶어서 쉬려고 합니당..!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.26 12:09

축하드립니다~ ^^ 스트레스푸시고 재밌게노세요~~~

• ?
      감사합니다. 일단 이 순간을 즐겨야죠!
    • ?
      건이아빠 2023.06.26 12:36

와~~ 민간인이 되셨군요!! ㅎㅎ

예전과 같은 왕성한 활동을 기대합니다.

재입대하는 꿈같은거 꾸지 마시고.. ㅎㅎㅎ

• ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 13:27
      감사합니다.! 군에 있을 때는 조금 더 해볼까 했는데...
      나오니까 또 다른 것 같아요 ㅎㅎ
    • ?
      무나이다스 2023.06.26 12:42
      수고하셨어요 요즘 현실은 사회보다 군대긴 좋다는ㅜㅜ
    • ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 13:28
      그래도 군대는 군대죠.. 더 무서운 사회 잘 해쳐 가겠습니다.!
      최죽순 2023.06.26 13:22

축하드립니다 자유를 만끽하시길

• ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 13:29
      감사합니다. ㅎㅎ 일단 사회를 만끽 해야죠 ㅎㅎ
    • ?
      계정파는민수 2023.06.26 13:28
      고생하셨습니다. 축하드립니다 !!
    • ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 13:29
      감사합니다.!! 돌이켜 보면 참 즐거웠네용ㅎㅎ
    • ?
      기간렌탈로로로 2023.06.26 14:18

축하합니다 권창훈이랑 알동기신가

• ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 14:25
      아아 아닙니다. 저랑은 다른 곳입니당
    • ?
      쌍꺼풀 2023.06.26 15:12
      축하드립니다!!!
    • ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 17:42
      감사합니당.(꾸벅)
      프라아 2023.06.26 15:25

이제부터 스타트~~~~고생하셨습니다 !

• ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 17:41
      감사합니다.! 끝은 언제나 또 다른 시작
    • ?
      시티피온 2023.06.26 15:37

고생 많았어요 규돌씨

덕분에 두발 쭉 뻗고 잘잤습니다

• ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 17:41
      그런생각을 해주시니 감사할 따름이죠 ㅎㅎ
    • ?
      리플(XRP) 2023.06.26 18:46
      고생 많으셨고 무사히 전역 하신거 축하드립니다
    • ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 20:17
      감사합니다. 제가 복무한곳이 박격포라 다치고 전역하는 것이 대다수라던데.. 몸 성하게 전역해서 다행이네요
    • ?
      리플(XRP) 2023.06.27 21:41
      박격포 ㄷㄷ
      저도 81M 박격포 출신이라서 고생하셨을게 눈에 훤하네요 ㅠㅠ
    • ?
      City갈색폭격기 2023.06.27 23:50
      저는 4.2인치 다른말로 107미리 했습니다.ㅎㅎ
      삼성 2023.06.26 19:34
      그래도 전역하고 지금이 제일 좋을때예요 전역하신거 축하드리고 맛있는거 많이드세요ㅎ
    • ?
      City갈색폭격기 2023.06.26 20:17
      감사합니다.ㅎㅎㅎ
    • ?
      장독떄 2023.07.01 14:10

고생하셧습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
      City갈색폭격기 2023.07.01 14:11
      감사합니다.ㅎㅎ 전역하니 할게 생각보다 많네용