1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

트리비움( 포인트: 33928, 가입일: 2015-10-06 )
    https://www.city.kr/33517205 조회 1178 추천 2 댓글 4
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

부캐라 크게 상관은 없는데

8카 스탯이 애매해서 9카면 쓸만한 카드라서 강화를 4번 정도 했는데 역시나 안되네요. ㅎㅎ

(한 1500억 정도 태운듯.)

상한가에 8장 정도 걸려있고 자기 계정으로 직접 만들어야 하는 카드입니다.

썩금팀이라 성능 좋으 은카 쓰고 싶지는 않고 애매하네요.ㅎㅎ

언더바_ 2023.08.26 02:32

직접 붙일수밖에 없는 저런매물은 손해를 보고 강화를 해야된다는게 좀 많이 아깝죠 

처음 2~3번에서 붙어주면 좋은데 그이상가면 진짜 안붙는 느낌이라 

사실상 저런건 사용계정보단 그냥 렌탈계정 사서 강화붙이는게 효율적인 방법이긴하죠 2주대긴 은근 금방가서 옮기기도 쉽고

트리비움 2023.08.26 02:36
      캬. 좋은 방법 감사합니다.

제 민번 들어간 계정이지만 부캐고 무과금 계정이라서요.

그냥 이벤트로 BP 모이면 한 번씩 강화 때리고 해야겠어요. 감사합니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.08.26 02:44

능력치가 좋은데 9카 무리인것같아보이네요 전 ㅠㅠ 그냥쓰시는게 ㅠㅠ9카는 진짜 신의손이 있어야할듯 ㅠㅠ도전해본적은없지만 화이팅!~!! (100렙 미리축하드려요)

트리비움 2023.08.26 03:10
      이눔이 밑에 짤렸지만 커브하고 스태미너가 낮아요. +4만 되면 좋을텐데 욕심이겠죠?ㅎ 카타르 케인이나 레반 5카만 써도 저놈보다 좋은데 금간지로 쓰고 있습니다.

그나저나 가입일은 2015년인데 글을 잘 안써서 이제 100되가네요.ㅎㅎ 감사합니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    60543 도토리묵 무료/나눔 < 30레벨 기념 > 월드컵 스쿼드 쿠폰 무료 나눔 랜덤 4분 <마감> 15 2022/12/12 9 2780
    60542 도토리묵 무료/나눔 < 마감 > 도토리묵 8회 무료대낙 14:41~15:00 까지만 진행할게요 14 2022/12/05 5 2775
    60541 도토리묵 무료/나눔 < 마감 > 도토리묵 무료대낙 11회차 10:00~11:00 게시글 필독부탁드립니다 55 2022/12/07 19 4319
    60540 도토리묵 무료/나눔 < 마감 > 도토리묵 무료대낙 12회차 16:30~17:00 게시글 필독해주세요/ 쪽지 미리 보... 22 2022/12/09 9 3631
    60539 도토리묵 무료/나눔 < 마감 > 도토리묵 무료대낙 7회차 13:07~ 선착순은 없구 하다가 마감할게요~ 24 2022/12/05 10 2865
    60537 도토리묵 무료/나눔 < 마감 >도토리묵 9회차 무료대낙 19:21분~ 선착순 5분만 받을게요 16 2022/12/05 6 3280
    Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 2335 Next
    / 2335