1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

버닝 보상 골라주세요~

록펠러( 포인트: 26999, 가입일: 2017-02-23 )
    https://www.city.kr/25555177 조회 262 추천 0 댓글 6
    Extra Form

버닝 보상 선택 질문.png

이 중에 어떤걸 골라야 될까요?

• ?
      아시아퍼시픽 2021.02.11 17:53
      4번이요~!!
    • ?
      록펠러 2021.02.11 18:11
      4번 골랐는데 잘 뜰지 모르겠네요~ 월요일에 모아서 한번에 개봉해봐야겠어요~~ 답변 감사합니다
    • ?
      피파하고팡 2021.02.11 18:03

1번에서 은근히 99~101 MC 1카 나와서 저는 1번아니면 4번중 고민하는편입니다

• ?
      록펠러 2021.02.11 18:11
      4번 선택했습니다~ 답변 감사합니당~ 다음번엔 1번도 선택해봐야겠어요
    • ?
      AttacK덕배 2021.02.11 18:36
      대박날만한게 없어서 여기중에는 저는 bp요
    • ?
      갓승극 2021.02.11 22:13
      저는 1번이 좀땡기는데...4번 선택하셧다니 좋은거 뜨시길 바랍니다!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    32914 wifi 일반 베컴이 이번 EA계약으로 버는 연간 수익 16 2020/11/24 -1 530
    32911 ㅇㄷㅎ 자유 베컴도 나왔는데 토티도 나올 수 있을까요?? 5 2020/11/20 -1 189
    32910 mrsonny 자유 베컴나오면 최대 수혜 팀은 어디에여? 9 2020/12/16 -1 227
    32909 sossos 선수/팀 베컴끼고 팀! 3 2021/05/24 -2 102
    32903 에이프릴 일반 베컴 피파21 계약 현지언론 번역) David Beckham은 축구보다 FIFA 21에서 더 많은 수... 5 2020/11/24 1 198
    32902 베컴프리킥 미니페이스온 베컴 프리킥 차는거 일반미페 가능하신분 계신가 해서용? 너무 쓰고싶어서용ㅜㅡㅜ file 2022/09/04 0 422
    32901 대낙1호기 득템/강화/자랑 베컴 터지고 멘탈 나가서 에투 아이콘 은카 3.1칸 강화했습니다 7 file 2022/12/26 1 766
    32900 김멋진님이다 선수/팀 베컴 캡5카 vs 방탄 4카 어떤게 좋을까요???????????????? 9 2023/01/18 0 1325
    32896 슈퍼조로 일반 베컴 장패드구매하고싶은데 어디서살수있나요? 2021/07/27 -3 301
    Board Pagination Prev 1 ... 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 ... 2361 Next
    / 2361