1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105774, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28653943 조회 632 추천 4 댓글 19
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form

4/28(오전 7시 오후 1시 30

1. (2022년 3월 말 이적시장 데이터 기준으로2022년 4월 스쿼드 업데이트가 진행됩니다신규 클래스에 대한 자세한 내용은 4/28(등록 예정인 GM네로의 하프타임 39를 참고 부탁드립니다.

2022년 3월 말 이적시장 데이터를 기준으로 스쿼드 업데이트가 진행될 예정이나라이선스 이슈로 적용이 어려운 내용이 생길 수 있습니다구단주님들

의 양해 부탁드립니다.

4. 4/21(정기점검이 연장되었던 점에 대해 죄송한 마음을 담아 대상 구단주님들께 보상을 지급해드립니다(안내 공지사항 보기)

5. 4/21(사전 안내 드렸던 바와 같이 러시아 콘텐츠 삭제로 인한 보상을 대상 구단주님들께 지급해드립니다(안내 공지사항 보기)

6. 4/21(지급해드렸던 [마일리지] 21NG ALL 선수팩 보상(공지사항 보기)이 일부 구단주님들께 지급되지 않은 점이 확인되어 대상 구단주님들께 보상을 지급해드립니다불편을 드려 죄송합니다.

7. 스쿼드 배틀 신규 시즌 추가

8. 넥슨 전체 서비스 점검

9. 서버 재시작 작업

FileDownloader.aspx?oidFile=498107411807

FileDownloader.aspx?oidFile=498107430276

핫한 신규시즌 2종 나오네요. ㅎㅎ

이벤트11종? 스카이박스? 공지올려놓고 바로 수정했네요.

개인적으로 퀵 녹온 드리블 on off 되는거 개좋네요 ㅋ

자세한 정보는 페이스온도 공홈에서~

https://fifaonline4.nexon.com/news/notice/view?n4ArticleSN=3318

• ?
      놀아보자 2022.04.26 18:05

결국 28일 나오네요.. 신규 클래스 ㅋㅋㅋ 3일을 못참고 질러버리는..

영웅 2022.04.26 18:06
      ㅋㅋㅋ중서버 나왔으니 예상 되었죠.
    • ?

조기퇴근 아니군요 ㅠㅠ

신규시즌 나오는군요 

영웅 2022.04.26 18:10
      신규시즌, 월말이라 클럽업데이트 같은 것도 몰아서 하네요.
    • ?
      리우아빠 2022.04.26 18:07

아... 현역맨유 마추자 마자... 

양발의 린가드.. 너무 설레네요 ㅋㅋ

적폐팀만 할때는.. 신규시즌 신경도 안썼는데...

현역팀을 짜니.. 신규시즌에 눈이 많이 가네요 

영웅 2022.04.26 18:10
      린가드, 즐라탄 ㅋㅋ 눈이 가실듯? ㅋㅋ
    • ?
      리우아빠 2022.04.26 18:14
      현역 미페충이라.. 린가드만 생각하고있네요
      1카가 106이라.. 은카 천억이상 갈꺼라.. 엄두도 못내고있긴합니다..ㅠㅠ
      영웅 2022.04.26 18:15
      이제 106오버롤도 가격 살짝 내려가지 않을까요. 다른 106오버롤이 재료가 되서 ㅎㅎ
    • ?
      리우아빠 2022.04.26 18:22
      은카충이라.ㅠㅠ 은카는 힘들것같긴하네요
      또 이게 린가드와 맨유프리미엄 때문에 가격 엄청나게 떡상할것같네요
      양발에다가.. 좋은시즌이 신규시즌뿐이라..
      영웅 2022.04.26 18:22
      처음엔 어쩔 수 없죠 ㅜㅜ 나중에 가격 자리 잡으면 구매각 잡아보시기를 ㅎㅎ
    • ?
      리우아빠 2022.04.26 18:24
      넵!!ㅋㅋ 그때까지 맨유를 유지했으면좋겠네요 ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.26 18:10

칸셀루님이 올려주신 신규클래스2종 나오는군요..ㅎㅎ 연장만없기를 !!

영웅 2022.04.26 18:16
      연장안하지 않을까요 ㅋㅋ 국대선발전도 있는데
      칸셀루 2022.04.26 18:16

이번 미페 좋네요 

영웅 2022.04.26 18:17
      인게임 미페도 바뀌어서 인기있어지는 선수도 생길듯요. ㅋ
    • ?
      능력자 2022.04.26 18:36

분명 장년 유저간담회때 유저들이 신규출시가 너무 잦다라고 지적하니..

박정무 입으로 신규 클래스들 텀을 짧게 하지 않겠다 여유를 두고 출시하겠다 라고 한거 같은데..

불과 몇달사이에 신규클래스가 대체 몇개가 나오는건지....

모바일 이적시장에서 매물 없는 선수는 음영처리 되는거 피3때 됬던건데 피4때 안되길래

제가 2년전부터 주구장창 변경해달라고 건의했는데 검토중이라고만 하더니 이제사 해주네요

이제 모바일에서 선수클릭 일일이 안해도 되겄네요

영웅 2022.04.26 18:41
      음영처리는 진작에 해주었어야 하는건데 ㅋ상대는 넥슨이니 어쩔 수 없죠. ㅜㅜ
    • ?
      라이트원 2022.04.26 22:13

신규클래스 벌써 나오는군요. 은근 신규 클래스 나오는 텀이 좀 빨라진 듯 싶은데요;;

• ?
      챰니 2022.04.27 06:20

이번에 토트넘 왕자보아텡 양발이란썰이..