1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

흠..mc지단 진짜 애매하네요

시티시티뱅뱅( 포인트: 35034, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/26962070 조회 661 추천 0 댓글 20
    Extra Form

슛도 후지고 드리블도 후지고 몸도 후지고 패스가 개좋은 것도 아니고

되게 애매하네요 이거

어느 자리에 둬도 0.7인분하네요........

레알 케미 맞춰놨는데 크로스 말고 같은 자리 추천할 만한 선수 있나요?

Who's 시티시티뱅뱅

시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-05-01 15:29 .
    2024-05-01 08:15 5월이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    2024-05-01 08:10 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-01 00:00 .
    2024-04-30 16:12 .
    2024-04-30 10:14 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-04-30 01:16 와 아래 피파시티님 글 링크 타고 퀴즈 맞췄는데
    2024-04-30 01:08 완) 11번째 fc온 쿠폰 나눔
    2024-04-30 00:47 .
    2024-04-29 19:33 .
    • ?
      빵식 2021.08.25 21:28

21 토츠 마요정도요

시티시티뱅뱅 2021.08.26 00:09
      마요로 가야겠네요 아무래도
      영웅 2021.08.25 21:33

저도 마요 추천 ㅋ21토츠가 그렇게 좋다든데요.

시티시티뱅뱅 2021.08.26 00:09
      마요로 가겠습니다 ㅎㅎ
      꼬마에서 임팩트가 너무 커서 레알이란 느낌이 많이 안 드는데 별 수 없는 듯합니다 ㅠㅠ....
    • ?
      WC 2021.08.25 21:35
      저는 지단 잘썼는데 취햔에 안맞으신가보군요
      시티시티뱅뱅 2021.08.26 00:10
      네..너무 안 맞네요 ㅠㅠ
      감성은 지리는데 진짜
    • ?
      지호c 2021.08.25 22:12
      벤제마나 호날두 어때요?
      시티시티뱅뱅 2021.08.26 00:10
      날두랑 제마는 탑 자리에 위치중입니다 ㅎㅎㅎ
    • ?
      cleanshot 2021.08.25 22:59
      요렌테가 킹왕짱 입니다. 레알 중원 크로스 모드리치 지단 셋다 티어 올라갈 수록 애매한 선수로 전락합니다. 요새는 중미가 몸쌈 수비가 필수라 마요 강추합니다
      시티시티뱅뱅 2021.08.26 00:11
      마요 가야겟네요 ㅎㅎㅎ
      크로스는 그냥 저한테 잘 맞아서 쓰는 중..
      근데 크로스가 확실히 몸이 너무 약해서 짜증날 때가 많긴 해요
    • ?
      호돈살좀빼 2021.08.25 23:13

지단은 진짜 호불호 많이 갈리더라구여 벤제마 추천드립니다!!

시티시티뱅뱅 2021.08.26 00:11
      전 안 맞네요 ㅎㅎㅎ
      제마는 탑자리에 위치 중입니다 ㅎㅎㅎ
    • ?
      큰별 2021.08.26 01:06
      감성으로 쓰는거죠ㅜ
      시티시티뱅뱅 2021.08.26 10:13
      못 참겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      해트트릭 2021.08.26 01:21

이부분 저도 인정합니다 계륵같아요

시티시티뱅뱅 2021.08.26 10:13
      네 완전 계륵이요
      어디 둬도 애매
    • ?
      마크오버마스 2021.08.26 02:10
      중앙 공미로 쓰면 슛파워가 중요한데 너무 낮습니다.
      아이콘 지단도 아쉬운데 MC지단이면 애매할만 합니다.
      시티시티뱅뱅 2021.08.26 10:14
      그러게요
      슛파워가 낮은 게 진짜 크긴 하네요
      크로스랑 달리 예감도 없어서 감차도 후지고
    • ?
      매너는사치 2021.08.26 03:28
      지단은 생각보다 취향타더라고요
      시티시티뱅뱅 2021.08.26 10:23
      저한텐 완전 안 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ