1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

지난주에 90석 피시방 한층 전체를 버닝대리 진행했었습니다.

12시정도까지는 꽉꽉 찼었는데 그 이후에는 맡기는분이 조금 적기도 했고,

무엇보다 주말에 버닝 여파인지 애들이 다른 층에 너무 몰려서 

제가 절반정도는 손님 받자고 했고, 제가 다 보이는 곳에서 관리중이었는데

애들무리 한명이 오더니 다 켜져있는걸 보고는 웅성거리더니 

한놈이 마우스를 잡고 스윽 끄더라구요.

보자마자 갔더니 당연히 종료되있었고, 뭐하는거냐고 했더니

횡설수설하면서 죄송하다고 하더라구요.

나이는 13살.. 

자리도 없고, 사람이 없길래 종료하고 자기가 하려했다는데

참 어처구니가 없더라구요 ㅎㅎ...

성인만 됐어도 쌔게 이야기했을텐데 너무 어려서 그러지는 못했지만

커뮤니티에 도는 글이 사실이라는걸 알게되긴했습니다. 

아마 차주도 진행할텐데 아예 손님 안받고하는게 정신건강에 이로울거같더라구요. 

돌려놓고 가시는분들 다들 조심하시길....!!

• ?
      이브이12 2023.07.10 10:16
      와 무섭네요 켜져있는데 끄다니 ㄷㄷ
    • ?
      비몽사몽 2023.07.10 11:45

요즘 초딩들도 영악해요. 

• ?
      yti0927 2023.07.10 12:01
      저는 그래서 주식방송 켜놓고 가요 그러면 안건들더라구요
    • ?
      에이프릴 2023.07.10 12:08
      악 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      노현질예스이벤트 2023.07.10 12:16
      좋은방법이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요긴하게 이용하겠습니다
    • ?
      초고파이 2023.07.10 13:02
      새벽에 켜놓고 가면 성인 뿐입니다. 본인인증 해야 들어갈수 있고 cctv딱 보이는 곳에 켜 놓으면 문제 없더라구요ㅎ 문제시 신고해서 보상 받을 각오로ㅎㅎ
    • ?
      EonUtd 2023.07.10 17:02
      마우스 키보드잠금걸고 피씨방 넷플릭스같은거 켜놓고감
    • ?
      kms김민서 2023.07.11 20:34
      진짜 끄고 가요..
    • ?
      덕홀 2023.07.12 09:21

개념없는사람들 많아요 .. ㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    54104 레알엠버서더베컴 일반 저 형님들 뉴비 모먼트 주차 숙제 피방 안가고 강화랑 에이전트랑 감모만 돌려도 필... 2 2023/05/01 0 1144
    54101 레알엠버서더베컴 일반 저 형님들 강데 또 언제 하나 해서요? 3 file 2023/05/26 -1 717
    54100 레알엠버서더베컴 일반 저 형님들 강데 때 콘 드록 4카 만들려고 하는데 오버롤 얼마짜리 넣어야 되나 해서요? 2 file 2023/05/28 -1 610
    54099 황정민 일반 저 형님들 "피린이" 첼 레알 센터백 티아구 실바 가성비 은카 어떤거 써야 되나해서요? 2 file 2022/12/10 0 420
    54095 lllRonaldolll 득템/강화/자랑 저 진짜 강화 아예 안 하는데....해봤습니다 ㄷㄷㄷ 6 file 2023/01/22 0 755
    Board Pagination Prev 1 ... 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 ... 2335 Next
    / 2335