1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

23토티 후보

마크오버마스( 포인트: 70189, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/30635426 조회 6621 추천 1 댓글 16
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form

예상 명단이라고 합니다.
    손흥민, 호날두 추가로 나올지 모르겠지만 없네요

개인적으로 뽑자면 음바페, 홀란드, 메시, 덕배, 모드리치, 카세미루, 칸셀루, 뤼디거, 반데이크, 하키미, 쿠르투아
    12번째: 벤제마
    • ?
      nifty 2022.12.14 13:48
      아무리 그래도 벤제마가 그동안 보여준게 있는데 홀란보단 벤제마가 들어가지 않을까싶네요
    • ?
      마크오버마스 2022.12.14 16:05
      벤제마가 정배 맞긴합니다. 그냥 개인적인 픽이네요
      아이콘음바페 2022.12.14 14:02

벤제마~!!!!!!!!!!!!!!!!

명국띠 2022.12.14 14:22

토티시즌에 예상명단에 호날두가 없는날이 왔다는게 신기하네요 ㅎㅎ 한반두씨 은퇴는 깔끔하게 했으면하는데

잡음이 너무 많네요

• ?
      마크오버마스 2022.12.14 16:04
      아직 다 나온게 아니라 추가로 나올 것 같네요
      무소속이라서 대갈미페로 나오지 않을까 싶습니다.
    • ?
      네버엔딩 2022.12.14 15:03

후보는 총 80명이라 아직 몇십정도 부족하네요 손흥민 호날두 추후에 나올 듯 합니다

21때는 70 22때는 80이니 못해도 23 많으면 33추가일 듯여

• ?
      마크오버마스 2022.12.14 16:04
      아마 손, 호 둘다 나올 것 같습니다.
      rigrect 2022.12.14 15:24
      홀란드가 베스트11에 들어간다고 예상히시다니;
      음바페 벤제마 메시가 정배일거같고 12번째는 레반일듯싶으요
    • ?
      마크오버마스 2022.12.14 16:03
      아마 벤제마가 정배일 것 같은데 개인적으로 저렇게 뽑겠다는 겁니다.
    • ?
      본즈 2022.12.14 16:02

아리갓두는 저무네요 이제 

• ?
      장덕 2022.12.14 17:49
      벤제마 토티 좋겠다
    • ?
      유재 2022.12.14 20:46
      이번 토츠 벤돈신은 양발로다가...
    • ?
      벤제마 드가자~
    • ?
      얼음속펭귄 2022.12.14 22:31

벤제마 들어와야지 이건 ㅇㅇ

• ?
      tooz 2022.12.15 00:23
      나오기 전에 빨리 정리해야지.. ㅜ
    • ?
      sehunn7 2022.12.17 02:42

네임밸류가 점점...

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    18924 AttacK빨강돼지 일반 [오피셜] 역대급 '죽음의 조'..독일-프랑스-포르투갈 유로 2020 F조 격돌 9 2020/11/13 0 106
    18922 AttacK빨강돼지 일반 '불륜남' 에브라가 세상 남자들에게 전한 조언 "나처럼 여러분의 여인을 사랑할... 3 2020/11/13 0 155
    18904 identity75 일반 옆동네에 더자세하게 패드 후기 남겼으니 관심있으신분은 한번읽어보세용 1 2020/11/14 0 147
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 635 Next
    / 635