1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

박뮌헨( 포인트: 4390, 가입일: )
    https://www.city.kr/28093392 조회 1787 추천 6 댓글 18
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

사촌동생이 양성이라 어젯밤 자가진단 키트로 해봤더니 두줄.. 양성이라는겁니다.

바로 오늘아침 pcr검사를 했더니 오후5시쯤에 결과가 나왔어요

음성이라 나왔는데.. 방금 보건소에 전화가 왔는데 잘못보냈다고.. 양성이라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

음성 나와서 친구만나고 왔는데 실수할걸 실수해야지 이게 무슨 ..

혹시 코로나 걸려보신분있나요?

약같은거 배달해주는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

증상도 근육통만있고, 증상 다 나으면 격리해제라니까 얼른 나아서

대낙하러 가보겠습니다 ~!

추천인 : PlasticLove 라이트원 glendale123 피파시티짱짱 지켜보고있다 영웅
    • ?
      라이트원 2022.02.05 21:49

몸과 마음을 안정시키고 편히 쉬시면 건강히 완치되실겁니다. 건강히 잘 나으시길 기원합니다

• ?
      박뮌헨 2022.02.05 21:55
      말씀 감사합니다 ㅎ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.02.05 21:52

그 pc방 님떄문에 역학조사 들어가겠네요.님이랑 같이앉는 옆자리나 몇칸 뛴자리나 저도 다 물어보고 그랬음...(저도이틀정도 앓고  의심스러워서 검사해보니 양성이라) 미각이 둔해지긴하다가 일주일정도후 괜찮아졌네요..

저는 델타였는듯? 한 10일정도 자가격리 결정하셔야할꺼예요.(백신맞은사람은 7일인가).집에서 하면 가족들도 못나가고.. (생활치료센터가면 가족들은 나갈수있고

음성이면)..아무튼 밥 잘챙겨드셔야 금방 나아요~~저도그랬음 ..잘 관리하시길!!

• ?
      박뮌헨 2022.02.05 21:57
      처음가는 피시방이고.. 사람도 얼마없는 구식 피시방이라 다행입니다.
      옛날하고 다르게 자가격리 기간도 줄고 그냥 증상 낫고 검사해서 음성나오면 격리해제라 하더라구요 가족들도 부스터 다 맞아서 격리안해도되고.. 다행입니다.
      말씀 감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.02.05 22:03
      오미크론은 좀다른가보네요..다행입니다..몇일후 다시검사할떄는 음성이길~~~그래도모르니 면역력좋은음식 고고~~~
    • ?
      박뮌헨 2022.02.05 22:04
      젊어서 다행입니다 집에 먹을것도 없는데 B마트로 재료시킬겸 면역력 좋은거 찾아서 먹어볼게요 ㅎㅎ
    • ?
      glendale123 2022.02.05 21:59

아이고.. 요새 정말 확진자수가 많더라구요
      건강히 금방 나으실겁니다 힘내십쇼!!

• ?
      박뮌헨 2022.02.05 22:00
      다행히 덜아픈 오미크론이라 ㅎㅎㅎ.. 거의 무증상급이기도 하고 감사함니다
    • ?
      그리운사람의향기 2022.02.05 22:33
      잘 드시고 빠른 쾌유를 바랍니다 ~~
    • ?
      박뮌헨 2022.02.05 22:37
      감사합니다 ㅎ~~~
    • ?
      Superstar 2022.02.05 23:15

힘내세요 뮌헨님 ㅠㅠ 

• ?
      박뮌헨 2022.02.05 23:16
      감사합니다 ^~^
      영웅 2022.02.05 23:36

보건소 참 욕나오게 하네요. 격리중 건강 챙기세요.

• ?
      박뮌헨 2022.02.05 23:42
      그러게요 ㅋㅋ.. 감사합니다 ㅠ
    • ?
      MVP 2022.02.05 23:58

코로나 걸리면 무슨 느낌인지 체감 좀요 몸살 정도인가요?

• ?
      박뮌헨 2022.02.06 00:11
      사람마다 증상이 다른거같아요
      저는 근육통,오한 정도있습니다 몸살비슷한거같아요 오미크론이라
    • ?
      스시킬러 2022.02.06 08:46

너무 스트레스 받지 마시고 감기 걸렸다는 생각으로 푹 쉬면서 몇주 요양한다는

생각으로 지내시면 빠른 쾌유 되실겁니다! 

• ?
      박뮌헨 2022.02.06 11:52
      말씀 감사합니다 ㅎ 요새 바빴는데 쉰다는 마인드로 있어봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ