1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

무료/나눔

급 무료 대낙해드려요

유훗( 포인트: 40648, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/35084614 조회 9981 추천 9 댓글 31
    Extra Form

올만에 이벤이 있다니 접속보상까지 받아가세요

댓글 만 남겨주세요

댓댓 확인하시고 쪽지주세요

급해서 쪽지부터 주시는분은 바로 삭제하고 안해드려요

한 5~10명정도 받아볼게요

쿠폰 가격 젤 높은기준 잘 설명해주세요

혹 실수가 있을 수 있어요

추천인 : 프라아 손흥민zd 닝닝닝 주누대디 비즈비오 피파시티짱짱 공감 앨링홀란 프티
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:45

생각보다 짱짱님 대낙덕에 없는건가... 50분까지만 기다려보고 없으면 걍 제 게임하러 갑니다

• ?
      무한매입 2023.12.25 01:47
      대낙은 아니고… 크리스마스 감사선물 pc방 상자가능하신지.. ㅠㅠ
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:48
      그냥 접속 만 하면 되는거 아닌가요?
      그거 덕에 하는거라 가능합니다 쪽지주세요
    • ?
      무한매입 2023.12.25 01:49
      보냈습니다!! 감사합니다
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:50
      인겜 들어갔다가 바로 끄면 되겠죠?
    • ?
      무한매입 2023.12.25 01:51
      저도 잘은 모르겠어요ㅠㅠ
      그 감사카드 이벤트 페이지에서 바꾸는거같기도하고.. 집에선 락이 걸려있네요
      프라아 2023.12.25 01:48

신청합니다!!ㅎ저도 그냥 크리스마스이벤만요 ㅎ약간의1분미닛접속은해야된다고 하시더라구요

• ?
      유훗 2023.12.25 01:49
      쪽지 남겨주세요~
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:49
      오랜만이네요 ㅎㅎ
      프라아 2023.12.25 01:51

그러시게요 시간대안맞으셨나 ㅠㅠ유훗님도 즐크보내세욧ㅎㅎ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.12.25 01:51
      축하합니다 프라아님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      손흥민zd 2023.12.25 01:49
      접속만 부탁드려도 될까요?
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:51
      쪽지 남겨주세요~~
    • ?
      주누대디 2023.12.25 01:50

대낙 신청해도 될까요??

• ?
      유훗 2023.12.25 01:52
      쪽지 남겨주세요~
    • ?
      주누대디 2023.12.25 01:56
      쪽지 드렸습니다~
    • ?
      비즈비오 2023.12.25 01:52

대낙 신청합니다 감사합니다.

• ?
      유훗 2023.12.25 01:53
      쪽지 남겨주세요~ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.25 01:53

고생하세요추튀하고가요~~ 메리크리스마스 전 약2시간 하고 끝났네요  휴 ~~

• ?
      유훗 2023.12.25 01:54
      아휴 고생하셨습니다
      전 피파 요즘 재미없어서 딱 3판만 하고 바로바로 꺼서 ㅋㅋㅋ 메리크리스마스요~
      앨링홀란 2023.12.25 01:55
      신청합니다 감사합니다~
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:57
      쪽지 남겨주세요~~
    • ?
      유훗 2023.12.25 02:00
      본인계정 맡기시는데 글은 좀 읽어주셨으면 좋겠네요
      앨링홀란 2023.12.25 02:02
      죄송합니다 ㅠㅠ 시티 무료대낙 맞기던 방식이 익숙해서 글 읽을 겨를도 없이 쪽지부터 작성했네요 ..
    • ?
      프티 2023.12.25 01:55

신청해봅니다                 

• ?
      유훗 2023.12.25 01:58
      쪽지 남겨주세요~~ㅎ
    • ?
      프티 2023.12.25 02:08
      감사합니다 편안한 밤 되시고, 메리 크리스마스~!!
    • ?
      쪄삘 2023.12.25 01:56
      저두 신청햐봅니더..!
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:59
      쪽지 남겨주세요~
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:56

요기까지만 할게요

• ?
      금카카 2023.12.25 01:59

저는 늦은건가용..ㅜㅜㅜ