1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35065, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/28527793 조회 756 추천 6 댓글 22
    Extra Form

종종 롤체도 하고.. 서든도 합니다만

유독 피파에 나잇값 못하고 생각 어린 새끼들이 많아요

대화 잘해놓고도 나가면서는 이기든 지든 "즐", "ㄲㅈ" 이러고 나가는 새끼나..

45분, 90분 추가시간 인저리 타임이라 그냥 공 상대편 쪽으로 멀리 차주면 그걸 어떻게든 골로 이어보려고 하프라인까지 쭉 차고 올라오는 새끼나..

볼돌은 뭐.. 말할 것도 없고

축구를 즐기는 인원이 많아서 이상한 놈도 많은 거다라고 하기에는 비매너 유저가 많아도 너무 많습니다

배그로 치면 핵쟁이를 한 판 걸러 한 판 꼭 만나는 수준이랄까요

피3 때부터 쭉 느꼈던 건데 오늘 오랜만에 챗 켰다가 진짜 현타 와서 글 써봐요

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : 에이프릴 City하쿤 칸셀루 록펠러 라이트원 꾸레옹
    비추천인 : 러블리동빠
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-04-28 10:37 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-04-28 10:33  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-04-28 01:54 .
    2024-04-27 18:32 .
    2024-04-27 17:20 .
    2024-04-27 05:00 .
    2024-04-26 18:31 .
    2024-04-26 11:56 대한민국 축구가 올림픽 못 나가는 거 태어나 처음 보네요
    2024-04-26 08:31 .
    2024-04-26 04:59 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    • ?
      City하쿤 2022.04.02 22:52

요즘도 ㄲㅈ 있나요? ㄲㅈ메타는 좀 옛날이라

채팅은 끄고 하는게 국룰이죠 ㅎㅎ 

시티시티뱅뱅 2022.04.02 23:03
      여전히 많네요 ㅠㅠ
      오늘 하루 켜고 해봤는데 와~ ㄲㅈ충 개많습니다
      삼성 2022.04.02 22:53
      처음에 안녕하세요 즐겜해요 온갖 매너있는척하다가 끝나고 나갈때 ㄲㅈ 욕하는사람들 많아요
      시티시티뱅뱅 2022.04.02 23:04
      제가 드린 말씀이 그거였습니다
      싸이코패스인지 뭔지 도대체 왜 그러는 걸까요
    • ?
      홀란드록바 2022.04.02 22:56
      그런거 보면 무시하려고 해도 또 은근 짜증나서 전 그냥 채팅 끄고 게임해요
      시티시티뱅뱅 2022.04.02 23:04
      오늘 한번 켜고 해볼까 싶어서 정말 오랜만에 켰다가 된통 당했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      멘탈 바사삭
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.02 23:09

시작 전에 ㅎㅅㅇ 채팅은 십중팔구 선제골 먹히고 역전 하면 패드립 하는건 국룰이고 ㅋ

시티시티뱅뱅 2022.04.03 09:55
      정말 이해 불가입니다
      첨부터 욕 박고 시작한 것도 아니고 매너챗으로 시작해서 끝엔 꼭 ㅈㄹ을..
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.02 23:13

나잇값못하는 무슨게임이든 이긴하죠.다른게임도  귓말로 저격이나 패드립이 국룰  채팅끄는게 최고 인듯 스트레스받지마시길 

시티시티뱅뱅 2022.04.03 09:55
      넵..
      역시 끄는 게 답입니다
    • ?
      골고루고 2022.04.02 23:24

채팅 차단하고 게임하는게 가장 쾌적합니다.

구단가치 보면 어린애는 아닐텐데 쇄기골 박고 달려가서 빅맨 세리모니 등등 유치한 짓거리 하는 애들도 많고 그냥 게임만 플레이하는게 맘편함.

시티시티뱅뱅 2022.04.03 09:56
      추가할까 말까 했던 내용인데 구단가치가 기준이었습니다
      골고루고님 말씀대로 구가 보면 분명 애새낀 아닌 거 같은데 하는 짓이 완전;;;
    • ?
      게리네빌 2022.04.03 01:21
      팀 좋다면 좋다고 뭐라 하고 썩으면 썩었다고 뭐라하고 ㅋㅋㅋㅋ 중간이 없네요
      무조건 챗 끄는 게 답인 듯해요
    • ?
      리우아빠 2022.04.03 09:52
      친선에도 비매가 득실한데.. 공경은 더할것같네요
      친선은 핑 높은사람도많고 한골넣고 호다닥 빅맨은 기본이네요ㅋㅋ 한골먹히면 팀빨이라 그러고 넣으면 그팀으로 ㅈ밥 이러고ㅋㅋㅋ 이젠 그려러니하네요..
      심각하져..
      무조건 채팅 끄는 게 답인 듯해요
    • ?
      록펠러 2022.04.03 10:45

저는 그래서 항상 챗을 끕니다~ㅎㅎ 상대가 비매너플레이하면 손가락보다는 입으로 혼자 소리내서 욕을 해버리죠

시티시티뱅뱅 2022.04.03 18:40
      오랜만에 켰다가 후회 엄청 했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      라이트원 2022.04.03 12:10

저도 채팅 끄고 하는 편이죠. 무조건 끄고 하는 게 멘탈관리에 편하더라고요.

시티시티뱅뱅 2022.04.03 18:40

녭,,,저도 다시는 켜지 않으려구요

• ?
      꾸레옹 2022.04.04 02:51

게임에 목숨 걸었다고 생각할 정도로 찐텐 부리는 사람이 많아요 진짜ㅋㅋㅋ

채팅 켜놓고 무시하는데, 혼잣말로 두줄 세줄 쓰는거보면 웃겨요ㅋㅋㅋ

현생에서는 멀쩡한 사람일텐데 피파만 하면 다들 잼민이가 되나봐요ㅋㅋㅋ

그럴려니 하고 무시하세요

• ?
      안녕하세용2 2022.04.04 11:25
      애초에 10대가 젤 많아보이네요