1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105734, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/30852861 조회 3319 추천 9 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

1/5(오전 6 ~ 낮 12시

1. 22.12.21(수) 공지사항(보러가기)으로 안내 드렸던 것처럼트레이드 어뷰징 행위에 대한 죄송한 마음을 담은 2차 보상을 대상 구단주님들께 지급해드립니다.

2. 22.12.21(수) 공지사항(보러가기)으로 안내 드렸던 것처럼키컨의 달인참여권 구매 후 기한 내 사용하지 못하신 구단주님들께 대체 보상을 지급해드립니다.

3. 22.12.22(목) 공지사항(보러가기)으로 안내 드렸던 것처럼, ALL NEW TROPHY SHOP 2ND 트로피 2,400개 보상에서 공급 제한 선수를 획득하셨던 구단주님들께

죄송한 마음을 담은 보상을 지급해드립니다.

4. 22.12.27(화) 공지사항(보러가기)으로 안내 드렸던 것처럼출석부 이벤트에서 사용 불가한 EC 보상을 수령하셨던 구단주님들께 죄송한 마음을 담아 EC 보상을 재지급해드립니다.

5. 22.12.28(수) 공지사항(보러가기)으로 안내 드렸던 것처럼1/N BP 카드 구성품 2종의 안내 문구가 수정되기 전에 해당 아이템을 획득하셨던 구단주님들께

죄송한 마음을 담아 수정된 아이템을 재지급해드립니다.

6. 22.12.21(오후 11시 59분까지 ICON DRAW 이벤트 응모권을 사용하지 않으신 구단주님께 대체 보상을 지급해드립니다.

(대체  가기 : 이벤트 페이지 내 유의사항 하단에서 확인 가능합니다.)

7. 공식 경기 1vs1, EA 챔피언십 모드 플레이 이벤트가 진행됩니다자세한 내용은 별도 공지사항으로 안내 드릴 예정입니다.

8. 스쿼드 배틀 신규 시즌 추가

9. 넥슨 전체 서비스 점검

10. 서버 재시작 작업

공지가 다  보상에 죄송한 마음이네요.ㅋ

빠칭코에서 12월28일 까지 ss 등급 비피팩 드신분들은 개이득이겠네요. 하나 더 지급 !!

• ?
      no.7 2023.01.03 18:09
      새해부터 죄송합니다 라고 시작하네요 ㅋㅋ
      영웅 2023.01.03 18:10
      ㅋㅋㅋ 넥슨한거죠.
      샤넬고구마 2023.01.03 18:23
      꽁 bp받는분들 좋겠네요
      영웅 2023.01.03 18:35
      개이득이죠 ㅎㅎ 꽁으로 못해도 80억은 갖고 가니 부럽네요.ㅋ
      위트 2023.01.03 18:48

공지가 아니라 사과문이네요 ㅋ.ㅋ

빠칭코 SS 3개 더 받는건 개꿀인듯 ㅎ

울산흥민 2023.01.03 19:01

ㅋㅋㅋㅋ죄송을 몇번이나 하는건지 웃기네요 ㅋㅋㅋ

• ?
      이브이12 2023.01.03 19:10

점검 별거없네요 ㅎㅎ 다사과임 ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.03 20:01

ㅎㅎ 웃긴공지 ㅋㅋ ss받으신분들 좋겠네요 

• ?
      프랑스국대팀 2023.01.04 20:36
      ss 는 무슨 a밖에 안뜨는데 받고 싶어도 못받네ㅡㅡ
    • ?
      VIBE6055 2023.01.13 22:39

역시 없데이트 ㅅㅅㅅㅅ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5932 영웅 정보/전술/팁 결승전 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 5차+4차 쿠폰 3개~23:59~17:59 (수정) 끝! 3 file 2023/03/05 9 1372
    5928 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 3일차 6차 쿠폰~23:59 끝!! 11 file 2023/02/12 9 3797
    5927 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 1일차 3차 쿠폰~20:59 (수정) 2차 만료! 1 file 2023/02/10 9 1209
    5926 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/26(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 플레이 투게더 이벤트ㅜㅜ! 15 file 2023/01/24 9 4187
    5925 JohnCena 정보/전술/팁 [피파온라인4 설인사 영상] 구단주님, 쿠폰, 선물 받으시고 금빛 설 연휴 되시기 바... 4 file 2023/01/20 9 751
    5923 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/19(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 20일(금) 임시점검!! 8 file 2023/01/17 9 2948
    » 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/5(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 10 file 2023/01/03 9 3319
    5921 영웅 정보/전술/팁 DAY 22 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 2차 쿠폰~23:59 (수정) 10 file 2022/12/04 9 3666
    5919 영웅 정보/전술/팁 DAY 17 eK 리그 챔피언십 4차 쿠폰~23:59 끝!! 승부예측도~~ 7 file 2022/11/13 9 5374
    5918 영웅 정보/전술/팁 DAY 15 eK 리그 챔피언십 4차 쿠폰~23:59 (수정) 3차 만료! 오늘 끝~ 5 file 2022/11/11 9 4952
    5917 영웅 정보/전술/팁 (공지) 2022 로스터 업데이트, 신규 클래스 출시 등 11월 업데이트 일주일 연기! 26 file 2022/10/31 9 2870
    5916 영웅 정보/전술/팁 DAY 12 eK 리그 챔피언십 2차 쿠폰~20:59 (수정) 1차 만료! 6 file 2022/10/30 9 2934
    5915 영웅 정보/전술/팁 DAY 11 eK 리그 챔피언십 4차 + 3차 쿠폰 2개~21:59~23:59 (수정) 10 file 2022/10/29 9 2566
    5914 영웅 정보/전술/팁 넥슨 × 이스타 K리그 라이브 6차+5차+4차 쿠폰 3개~17:00 (수정) 1+2+3차 만료! 끝~ 10 file 2022/10/22 9 2922
    5913 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 2 2차 쿠폰~15:59 (수정) 1차 만료! 10 file 2022/10/18 9 1609
    5912 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 1 7차 쿠폰~19:59 (수정) 6차 만료! 2 file 2022/10/17 9 938
    Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 208 Next
    / 208