1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105774, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/32733977 조회 4294 추천 7 댓글 16
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

5분이면 합니다. 솔직히 3분 컷도 가능하네요.

선착순 5,000명이라 빠르게 해야 합니다. ㄱㄱ하세요.

tip) 넥슨플레이>메월드&삼성>어플깔기>서울네온시티>미션3개하기 끝

미션은 스샷, 방명록, 50층탑쌓기!!

Q7lNP5s (1).gif

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.28 15:51

전 미리완료 확인해본결과 2000명정도남음~~

영웅 2023.06.28 15:52
      어려울 것 같아서 안 할까 하다 해보니 금방이네요. ㅋㅋ 3계정 완료했네요.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.28 15:54
      전 한계정만 사용중 ㅠㅠ 섭종렌탈 2계정아쉽 ㅋㅋ 블록쌓기 30번째부터가 빨라져서 ㅋㅋ몇번실패 ㅋㅋㅋ
      영웅 2023.06.28 15:55
      포인트 많이 주고, 금방 끝나는 이벤트는 많이 좀 했으면 하네요. 개꿀이네요. ㅋㅋ
    • ?
      쌍꺼풀 2023.06.28 15:58
      꿀팁이네요 ~~
    • ?
      초고파이 2023.06.28 16:01
      벌써 마감이네용ㅜ
      영웅 2023.06.28 16:02
      5,000p라 빨리 끝난듯요. 개꿀이벤트라 ㅜㅜ 한명이 여러 개 하는 사람들도 많고..
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.28 16:02
      축하합니다 영웅님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      파벨넫벧 2023.06.28 16:02
      와 50단 계속 실패해서 못할뻔했네요 ㅠ
      영웅 2023.06.28 16:03
      다행히 성공하셨나보네요. 50단이 뭔가 하고 한번 실패 하긴 했는데 은근 타이밍이ㅋㅋ
    • ?
      야후미루 2023.06.28 16:14

다 했는데 안받아지네요ㅠㅠ

샤넬고구마 2023.06.28 16:25
      이런거 안해서 패스

5000p 5000fc인가요 개이득이긴하네요
    • ?
      야후미루 2023.06.28 16:34
      5000p가 500fc정도요
      멤버쉽에서 살땐 1000fc
    • ?
      말랑말랑진짜 2023.06.28 21:09

다 한거같은데 포인트가 안들어오네요ㅠㅠ

시간이 좀 걸리는건가ㅠㅠㅠ

프라아 2023.06.29 02:14

어렸을땐 자주했는데 왜이런게 귀찮은지 휴 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
      장독떄 2023.07.01 13:28

귀찮네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5825 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 4 TOURNAMENT 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 8 file 2022/03/11 8 424
    5823 영웅 정보/전술/팁 나는프로다 16강전 버닝 타임 쿠폰+4차+5차 쿠폰(4개) 선착순 (수정) ~19:59 13 2022/02/19 8 516
    5822 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 파이널 스테이지 7차+6차 쿠폰 2개~21:59~18:59 6 2022/01/23 8 522
    5821 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 4일차 7차 쿠폰~17:59(수정) 3 2022/01/22 8 562
    5820 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 4일차 4차 쿠폰~14:59 2 2022/01/22 8 439
    5819 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 3일차 1차 쿠폰~14:59 6 2022/01/21 8 308
    5818 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 2일차 3차 쿠폰~15:59 3 2022/01/20 8 341
    5816 영웅 정보/전술/팁 eK 리그 클럽 디비전 프리시즌 DAY 2 3차+4차 쿠폰 2개~16:59,~21:59 6 2022/01/15 8 602
    5813 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 2차+3차 쿠폰 2개~19:59,22:59 11 2021/12/04 8 482
    5812 JohnCena 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 Group Stage 2일차 2번째 쿠폰 1 2021/09/14 8 365
    5807 레뮌헨반 정보/전술/팁 특성코치(개인적인 견해) 많은 태클 부탁드리고 코치 추천좀 부탁드려요! 12 2021/05/17 8 1318
    5797 깔끔대낙 정보/전술/팁 1회차 ) 무료대낙 진행하려고 합니다 (오후3시10분 ~ 3시 30분) 6 2024/01/14 7 316
    Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 211 Next
    / 211