1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105736, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/30108144 조회 1567 추천 7 댓글 8
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://fifaonline4.nexon.com/news/notic...cleSN=3693

10/20(오전 3시 낮 12시 30

1. 10/22(오전 0시 오후 11시 59분에 PC 또는 모바일 버전 접속 시토요일은 FIFA 온라인 이벤트 보상이 지급됩니다(이벤트 보상 보기)

2. 10/19(오후 11 59분까지 진행되는 포인트 마일스톤 이벤트가 종료되며새로운 포인트 마일스톤 이벤트가 진행됩니다

상세 내용은 추후 이벤트 페이지에서 확인하실 수 있습니다.

3. 10/13(안내 드렸던 것처럼 토요일은 FIFA 온라인 이벤트 일부 보상에서 SPL 클래스 선수가 기획 의도와 다르게 획득되었던 점에 대해 죄송한 마음을 담아 대상 구단주님께 보상을 지급해드립니다(안내 공지사항 보기)

4. 10/13(정기점검이 장시간 동안 진행된 점에 대해 죄송한 마음을 담아 대상 구단주님들께 보상을 지급해드립니다(보상 안내 공지사항 보기)

5. 10/13(정기점검이 2시간 연장된 점에 대해 죄송한 마음을 담아 대상 구단주님들께 보상을 지급해드립니다(보상 안내 공지사항 보기)

6. 10/13(추석 송편 상점참여권 대체 보상 지급 과정에서 일부 구단주님이 누락된 것으로 확인되어 보상을 지급받지 못하신 구단주님께 대체 보상을 지급해드립니다보상을 뒤늦게 지급해드리게 되어 죄송합니다.

7. 스쿼드 배틀 신규 시즌 추가

8. 넥슨 전체 서비스 점검

9. 서버 재시작 작업

또또 새벽 3시부터~~~ 아무것도 없는데..

저번주 연장 보상 1500만BP + 200FC 주네요.  

• ?
      마크오버마스 2022.10.18 18:15
      신규시즌 유출되서 계획 바꿨나 봅니다. 근데 점검은 9시간반씩이나 ~
      영웅 2022.10.18 18:25
      신규시즌이야 그렇다 쳐도 ㅋㅋ 점검 9시간 반은 쫌!!
    • ?
      국제레져 2022.10.18 18:43

와  또 국롤나오네요 ㄷㄷ

영웅 2022.10.18 18:47
      ㅋㅋ 국롤!! 이제 연장점검이나 안했으면 좋겠네요.
      Dust 2022.10.18 19:03

그래도 아침에 업데이트 할땐 서버 자주 터졌는데 새벽부터 하니까 그런게 없어진 느낌이 들어요

가끔씩 서버 터져서 MC, FC 받는거 달달했는데 ㅠㅠ

영웅 2022.10.18 19:08
      그런가요.. 가끔 서버 터져서 1,000FC 주는 건 좋았습니다.ㅎㅎ
    • ?
      찰떡이 2022.10.18 19:37

아니무슨 점검내용이 전부다 죄송한거 뿐이네요 ㅎㅎㅎ

어느날부터 점검은 3시부터 시작하고....

영웅 2022.10.18 19:42
      ㅇㅈ.. 지금 다시 보니 그러네요.ㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5935 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/2(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 15 file 2023/02/28 7 4218
    5932 피파시티짱짱 정보/전술/팁 점검완료입니다 패치하세요 (보상 다음주점검후 100fc+1500만bp) 11 file 2023/02/23 7 4022
    5928 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/20(금) 임시점검 (오전 5시 ~ 오전 9시) 23 토티 출시!! 18 file 2023/01/19 7 2554
    5926 영웅 정보/전술/팁 12월 강화 Day! 이벤트, 로드 투 2023 버닝 이벤트 18일,25일,1월1일!! 14 file 2022/12/09 7 4124
    5925 영웅 정보/전술/팁 DAY 20 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 1차 쿠폰~18:59 3 file 2022/12/02 7 949
    5924 영웅 정보/전술/팁 DAY 18 eK 리그 챔피언십 4차 + 3차 쿠폰 2개~19:59 (수정) 4 file 2022/11/20 7 4958
    5922 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 11/3(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 연기온라인4! ㅋ 12 file 2022/11/01 7 3223
    5921 영웅 정보/전술/팁 DAY 13 eK 리그 챔피언십 5차 + 4차 쿠폰 2개~23:59 오늘 끝! 7 file 2022/11/07 7 3794
    5920 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 5 7차 쿠폰~17:59 (수정) 6차 만료! 3 file 2022/10/21 7 1246
    5919 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 3 6차 쿠폰~18:59 (수정) 5차 만료! 1 file 2022/10/19 7 1042
    » 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/20(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 낮 12시 30분) 없데이트! 8 file 2022/10/18 7 1567
    5916 영웅 정보/전술/팁 DAY 10 eK 리그 챔피언십 3차 + 2차 쿠폰 2개~23:59~20:59 (수정) 1차 만료! 6 file 2022/10/28 7 2562
    5915 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 1 11차 쿠폰~22:59 (수정) 10차 만료! 16 file 2022/10/17 7 1933
    5914 영웅 정보/전술/팁 펌) 내일부터 일주일 간 있을 2022 FeCC 대회 대진표 및 한국팀 드래프트 결과 5 file 2022/10/16 7 2251
    5913 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/13(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 오후 1시 30분) 없데이트! 24 file 2022/10/11 7 2675
    5911 영웅 정보/전술/팁 4강 / 결승전 eK 리그 클럽 디비전 5차 쿠폰~23:59 끝! 8 file 2022/10/03 7 3781
    5910 영웅 정보/전술/팁 4강 / 결승전 eK 리그 클럽 디비전 4차 + 3차 쿠폰 2개~20:59~23:59 (수정) 2 2022/10/03 7 1048
    5909 영웅 정보/전술/팁 10월 보상 부스트/PC방 접속 혜택, 10월의 강화 Day! 이벤트 안내 8 file 2022/09/22 7 2276
    5908 영웅 정보/전술/팁 AFATT4 16강전 6차 + 5차 쿠폰 2개~20:59 오늘 끝! 14 file 2022/09/17 7 2448
    5907 영웅 정보/전술/팁 넥슨 × 이스타 K리그 라이브 7차~4차 쿠폰 4개~18:00~17:00 (수정) 5 file 2022/09/18 7 2197
    5906 영웅 정보/전술/팁 넥슨 × 이스타 K리그 라이브 2차 + 1차 쿠폰 2개~18:30~17:30 (수정) 2 file 2022/09/11 7 646
    Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 216 Next
    / 216